Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 12.09.2017, 22:55
danikas danikas вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 12.09.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
danikas *
Естественные роды после КС

Добрый день. Женщина 34 года. Вес 82кг. Рост 165. Дата последней менструации 3.01.2017года. Третья беременность.Первая беременность закончилась естественными родами в срок. Вторая беременность закончилась ПКС на 38 по причине поперечного расположения плода. На данный момент срок беременности 36-37 недель. По заключению узи от 02.08.17г. УЗ-признаки истончения миометрия в области п\операц. рубца менее 2 мм.(1.8мм) Сейчас на сроке 36-37 недель рубец не изменился. Меня хотят пускать в роды естественным путём . Я категорически против! Скажите на сколько правомерны действия мед персонала роддома. Из заболеваний. Гестационный Сахарный диабед. ЖКБ.Варикозная болезнь вен н.\конечностей. Пролапс МК 1ст. По последнему УЗИ от 11.09.2017 Умерен.маловодие. Тенденция к крупному плоду. Буду очень благодарна за ответ.Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 12.09.2017, 23:41
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 57,203
Поблагодарили 22,109 раз(а) за 20,997 сообщений
Вам могут пойти на встречу, если Вы хорошо замотивируете медперсонал по родовспоможению, ни одно из вами указанных событий не является 100% противопоказанием к естественным родам.
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:49.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.