Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Бесплодный брак

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 17.08.2011, 12:49
Ya_Zu Ya_Zu вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 17.08.2011
Адрес: SPb
Сообщений: 2
Ya_Zu *
Exclamation про СМ

Борис Александрович, здравствуйте.

Планирую к Вам в протокол с СМ.
СМ 39 лет, в феврале 2010года были ест. роды после ЭКО-протокола (у Вас же), беременность в первой подсадки.
Подскажите, достаточно ли времени прошло с момента родов?
Возраст СМ не критичен?

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 17.08.2011, 12:54
Аватар для Борис Каменецкий
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 27.07.2001
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,042
Поблагодарили 1,474 раз(а) за 1,364 сообщений
Цитата:
Сообщение от Ya_Zu Посмотреть сообщение
Борис Александрович, здравствуйте.

Планирую к Вам в протокол с СМ.
СМ 39 лет, в феврале 2010года были ест. роды после ЭКО-протокола (у Вас же), беременность в первой подсадки.
Подскажите, достаточно ли времени прошло с момента родов?
Возраст СМ не критичен?

Спасибо.
По существующему приказу возраст суррогатной матери ограничен 35 годами. Думаю, что от этого варианта следует отказаться.
__________________
С уважением Б. Каменецкий
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 24.08.2011, 10:41
Ya_Zu Ya_Zu вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 17.08.2011
Адрес: SPb
Сообщений: 2
Ya_Zu *
Борис Александрович, здравствуйте.
Продолжаю поиски...

При положительном резус-факторе у родителей, может ли быть "отрицательная" СМ? (при условии,что ее ребенок отрицательный,соот-но антител нет).

Спасибо за участие.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 24.08.2011, 13:01
Аватар для Борис Каменецкий
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 27.07.2001
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,042
Поблагодарили 1,474 раз(а) за 1,364 сообщений
Цитата:
Сообщение от Ya_Zu Посмотреть сообщение
Борис Александрович, здравствуйте.
Продолжаю поиски...

При положительном резус-факторе у родителей, может ли быть "отрицательная" СМ? (при условии,что ее ребенок отрицательный,соот-но антител нет).

Спасибо за участие.
Да, может.
PS У Вас есть возможность обсуждать конкретные вопросы со мной по телефонам клиники. Полагаю, что это будет более оперативно и информативно в подобной ситуации.
__________________
С уважением Б. Каменецкий
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.