Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 09.01.2026, 15:43
AlexandraN AlexandraN вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
AlexandraN *
Трудности в общении

Добрый день.
Женщина, 29 лет, вес 70 кг, рост 180см. Не курю, не употребляю алкоголь.
У меня есть проблемы с моим неконтролируемым поведением. Я не могу контролировать свой смех, свою улыбку и не могу выстраивать границы, не могу отказать человеку в общение, если он стоит рядом, при этом я первая не начинаю разговор, со мной через чур просто завязывается дружба у людей. Я думаю, что люди думают, что я легкодоступная. Мужу и моему ребенку не нравится моё поведение, они считают, что так ведут себя подростки, а не взрослые люди. Ребенка раздражает то, что люди думают, что я её сестра, она связывает это с моим неадекватным поведением. Помогите мне изменить себя, я не хочу, чтобы меня воспринимали легкодоступной, не хочу чтобы на меня вешали ярлыки.
Старый 09.01.2026, 15:49
AlexandraN AlexandraN вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
AlexandraN *
Иногда некоторые знакомые, мне говорят, что я будущая жертва какого-нибудь маньяка. Просто, мне пока что везёт, что я такого ещё не встретила. Говорят, что маньков в жертве, что-то провоцирует и моё поведение представляет угрозу для меня.
Старый 11.01.2026, 16:57
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,097 раз(а) за 3,989 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте.

Вы когда-либо обращались к психологу психотерапевту или к врачу психотерапевту?

Ваш запрос выглядит как обычный запрос на психотерапию: 1. хочу защищать свои границы. 2. хочу изменить своё поведение.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра