|
|
|||
|
|||
|
Трудности в общении
Добрый день.
Женщина, 29 лет, вес 70 кг, рост 180см. Не курю, не употребляю алкоголь. У меня есть проблемы с моим неконтролируемым поведением. Я не могу контролировать свой смех, свою улыбку и не могу выстраивать границы, не могу отказать человеку в общение, если он стоит рядом, при этом я первая не начинаю разговор, со мной через чур просто завязывается дружба у людей. Я думаю, что люди думают, что я легкодоступная. Мужу и моему ребенку не нравится моё поведение, они считают, что так ведут себя подростки, а не взрослые люди. Ребенка раздражает то, что люди думают, что я её сестра, она связывает это с моим неадекватным поведением. Помогите мне изменить себя, я не хочу, чтобы меня воспринимали легкодоступной, не хочу чтобы на меня вешали ярлыки. |
|
|
|||
|
|||
|
Иногда некоторые знакомые, мне говорят, что я будущая жертва какого-нибудь маньяка. Просто, мне пока что везёт, что я такого ещё не встретила. Говорят, что маньков в жертве, что-то провоцирует и моё поведение представляет угрозу для меня.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте.
Вы когда-либо обращались к психологу психотерапевту или к врачу психотерапевту? Ваш запрос выглядит как обычный запрос на психотерапию: 1. хочу защищать свои границы. 2. хочу изменить своё поведение. С уважением, Дивисенко Сергей Иванович. |

Линейный вид