Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 27.05.2006, 22:17
Elena1971 Elena1971 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.09.2004
Сообщений: 39
Elena1971 *
Папиллома вирус

Скажите пожалуйста, если после сдачи мазка (ПЦР) на папиллома вирус у меня будет результат положительный, значит ли это, что этот вирус у меня ОБЯЗАТЕЛЬНО находится в половых органах? Или положительный результат данного анализа может также наблюдаться и при наличии папиллом на коже шеи, живота, еще каких-нибудь мест, где я их даже возможно и не вижу?
Заранее спасибо за ответ.
  #2  
Старый 27.05.2006, 22:29
Аватар для dr.Agapov
dr.Agapov dr.Agapov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 19.09.2004
Адрес: г.Ростов-на-Дону
Сообщений: 2,554
Поблагодарили 226 раз(а) за 185 сообщений
dr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Elena1971
Скажите пожалуйста, если после сдачи мазка (ПЦР) на папиллома вирус у меня будет результат положительный, значит ли это, что этот вирус у меня ОБЯЗАТЕЛЬНО находится в половых органах? Или положительный результат данного анализа может также наблюдаться и при наличии папиллом на коже шеи, живота, еще каких-нибудь мест, где я их даже возможно и не вижу?
Заранее спасибо за ответ.
Метод ПЦР определяет наличие ДНК возбудителя непосредственно только в данной пробе.Если проба была взята с поверхности,допустим,шейки матки и результат положительный - то значит там папилломавирус ОБЯЗАТЕЛЬНО имеется.
Закрытая тема


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.