Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #31
Старый 05.11.2016, 21:07  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 91,247 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Конечно. Пожалуйста, ко врачу и получить официально назначение. Затем прочесть инструкцию
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #32
Старый 05.11.2016, 21:09  
Anastasia2016 Anastasia2016 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 18.07.2016
Адрес: Калуга
Сообщений: 131 Anastasia2016 *
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #33
Старый 05.11.2016, 21:15  
Anastasia2016 Anastasia2016 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 18.07.2016
Адрес: Калуга
Сообщений: 131 Anastasia2016 *
Ой, нет. К врачу я не пойду, я вам на 100% доверяю. А что они мне скажут, неизвестно. Например, мой гинеколог впервые от меня услышала название послеродовой тироидит, и очень сомневалась, что же это за зверь такой. Поэтому, уж разрешите, чтобы я у вас и дальше консультировалась. Тем более, что все протекает у меня именно так, как вы и говорили.
Ответить с цитированием
  #34
Старый 06.11.2016, 15:46  
Anastasia2016 Anastasia2016 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 18.07.2016
Адрес: Калуга
Сообщений: 131 Anastasia2016 *
Галина Афанасьевна, добрый день. Прошу прощения. Я хотела спросить, я пью сейчас поливитамины Витрум пренатал форте для беременных и кормящих, они содержат йод в дозировке 150. Мне их можно продолжать пить вместе с Эутироксом?
Еще я нахожусь на безмолочной диете в связи с аллергией у ребенка и поэтому пью Кальцемин курсами. Его можно пить совместно с Эутироксом? Заранее благодарю за ответ!
Ответить с цитированием
  #35
Старый 06.11.2016, 17:29  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 91,247 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Кальцемин от тироксина должны отделять 4 часа, витамины желательно тоже
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #36
Старый 06.11.2016, 17:34  
Anastasia2016 Anastasia2016 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 18.07.2016
Адрес: Калуга
Сообщений: 131 Anastasia2016 *
Спасибо большое!!!
Ответить с цитированием
  #37
Старый 17.12.2016, 19:55  
Anastasia2016 Anastasia2016 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 18.07.2016
Адрес: Калуга
Сообщений: 131 Anastasia2016 *
Добрый вечер, Галина Афанасьевна. Как вы мне рекомендовали, я пью Эутирокс по 50. Через 6 недель снова пересдала анализы.
Вот что получилось.
Т3 св. - 3,8 (был 8,1, потом 4,3, потом 3,5) норма -2.6-5.7
Т4 св. - 10,8 (был 22.8, потом 11,8, потом 9,0) норма - 9.0-22.0
ТТГ - 3,59 (был 0.004, потом 0,010, потом 6.01)
Что вы мне порекомендуете дальше делать?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #38
Старый 17.12.2016, 22:13  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 91,247 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Впереди, очевидно,период гипотиреоза - так что лучше начать прием 75 мкг и контроль ТТГ через 8 недель
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #39
Старый 17.12.2016, 22:20  
Anastasia2016 Anastasia2016 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 18.07.2016
Адрес: Калуга
Сообщений: 131 Anastasia2016 *
Так у меня же снизился ТТГ на дозе 50 мкг. Был 6, стал 3.59. Все равно увеличивать дозу?
Ответить с цитированием
  #40
Старый 18.12.2016, 08:53  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 91,247 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Альтернатива - останьтест на 50 мкг еще на 2 мес, потом проверите- тут чистейшая😩эмпирика.
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #41
Старый 18.12.2016, 09:09  
Anastasia2016 Anastasia2016 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 18.07.2016
Адрес: Калуга
Сообщений: 131 Anastasia2016 *
А до какого значения должен упасть ТТГ, чтобы понять, что все нормально?
Ответить с цитированием
  #42
Старый 19.12.2016, 11:56  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 91,247 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Обычная продолжительность эпизода гипотироза - 6-8 мес
Низконормлаьный ТТГ - основание для уменьшения дозы
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #43
Старый 19.12.2016, 12:00  
Anastasia2016 Anastasia2016 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 18.07.2016
Адрес: Калуга
Сообщений: 131 Anastasia2016 *
Поняла. Тогда я все же пока попробую не увеличивать дозу. Два месяца еще останусь на 50 мкг. Вы одобряете?
Ответить с цитированием
  #44
Старый 19.12.2016, 12:05  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 91,247 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
НЕт проблем
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #45
Старый 19.12.2016, 12:10  
Anastasia2016 Anastasia2016 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 18.07.2016
Адрес: Калуга
Сообщений: 131 Anastasia2016 *
При таком раскладе мне контрольный анализ так же сдать через 2 мес или надо раньше промежуточный?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.


Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.