|
|||
|
|||
Сильная слабость и сильная усталость
Здравствуйте! Меня беспокоит уже 3 месяца сильная слабость и сильная усталость. Как встаю утром так накатывает слабость. Как пройдусь немного усталость. И так весь день, все время хочется лежать. Аппетит не очень,ем мало ,хотя есть охота. По анализам в крови нашли паразитов,но в кале не нашли. По оак гемоглобин 111,эритроциты падают. Витамины есть дефициты. Волосы сильно падают и я похудела нормально. Что со мной. Щитовидки гормоны в норме.
|
|
||||
|
||||
В профиле Вы указали себя как мужчина.Какой пол указан у Вас в паспорте?Анемия , железодефицит, дефицит витамином могут приводить к таким жалобам и коррекция. дефицитов улучшает самочувствие обычно
|
|
|||
|
|||
Женщина,видимо неправильно нажала
Пью витамины 2 недели,мне не лучше Ещё пошатывает |
|
|||
|
|||
Проверила многое, думала онкология или вич
Вообще вначале лечила золотистый стафилококк на языке антибиотиком,потом появилась тошнота и после нее слабость и усталость сильная |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
При анемии железо надо пить отдельным пунктом, не в составе комплексных полипрепаратов.
|
|||
|
|||
Пью Феритаб,
|
|
|
|||
|
|||
Также присутствует шаткость походки и плохой аппетит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы почти ничего не рассказали о себе, поэтому вероятность получения хорошего совета низка.
|
|||
|
|||
Мне 31 год, рост 165 см вес 59 кг. Ранее болела год назад нейропатия руки, пролечилась антидепрессантом дулоксетин. Из хронических болезней ГЭРБ,гастрит. Гайморит левосторонний.
В феврале месяце стал беспокоить язык,он стал красным и жёг. Обратилась к Лору,она отправила к гастроэнтерологу. Фгдс показало ГЭРБ,повышенную кислотность и грыжу пищевода скользящая. Получила лечение, в это время началась небольшая тошнота и отвращение к еде . После лечения легче не стало,язык не проходил. Сделал мазок посев. Показал золотистый стафилококк 10 в 5 степени. Выписали амоксициллин 10дн. Но я пропила 14 и после этого началась тошнота, слабость, головокружение. Делали анализы кровь на паразитов, аскариды и токсокары были высокие титры, лямблии был Титр м. Инфекционист выписал альбендазол 5дн,попила и нужно ещё через 21день. Беспокоит сильная усталость и слабость,буквально с утра На языке глоссит ,белые язвочки на конце языка и плохой аппетит,качает |
|
||||
|
||||
фото язвочек покажите
|
|||
|
|||
Вот мой язык
|
|
||||
|
||||
Кандидозный глоссит. Примите 150 мг дифлазона.
Замените ферретаб на Витаферр - на фоне ГЭРБ и периодических приёмов ингибиторов ПП снижается всасывание некоторых витаминов/микроэлементов.
|
||||
|
||||
Если жжение языка через пару недель не пройдёт, стоит подумать о повторном визите к неврологу и приёму АД.
|
|||
|
|||
Кандидоз на языке я лечила, делала мазок чисто. Незнаю от чего этот глоссит
|