Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 23.08.2005, 21:40
Feona Feona вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.08.2005
Сообщений: 10
Feona *
Провокация перед анализами

Как вы относитесь к провокации (например гоновакциной) перед анализами на скрытые инфекции? Имеет ли право на существование такой метод? Есть ли побочные эффекты?
Заранее спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.08.2005, 22:33
Dr Kovalyk Dr Kovalyk вне форума ВРАЧ
Постоянный участник
 
Регистрация: 24.07.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 356
Поблагодарили 5 раз(а) за 5 сообщений
Dr Kovalyk этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr Kovalyk этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr Kovalyk этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr Kovalyk этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr Kovalyk этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Feona
Как вы относитесь к провокации (например гоновакциной) перед анализами на скрытые инфекции? Имеет ли право на существование такой метод? Есть ли побочные эффекты?
Заранее спасибо за ответ.
Этот метод повышения выявляемости инфекций смело можно причислить к почивающим в бозе. Мы тут уже обсуждали это. Можете ознакомиться здесь http://forums.rusmedserv.com/showthr...2&page=4&pp=15
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 25.08.2005, 12:48
Feona Feona вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 17.08.2005
Сообщений: 10
Feona *
Большое спасибо за ссылку. Вопросов по этой теме не осталось.
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.