Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 26.03.2012, 22:01
toptop toptop вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 20.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 21
toptop *
Exclamation Провоцируют ли гормональные контрацептивы кандидоз?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могут ли гормональные контрацептивы типа Ярины вызвать кандидоз слизистых оболочек и кожи, если принимать их около года, без перерывов..
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 03:41.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.