Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 11.07.2018, 07:23
wwk wwk вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 08.07.2018
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
wwk *
Цитата:
Сообщение от alex2006mobile Посмотреть сообщение
Здесь не было абсолютных показаний к операции, и шансы на благоприятный исход при консервативном лечении были довольно высокие. Но если появилось смещение, шансы эти сильно уменьшились, хотя и не стали нулевыми. Но длительная иммобилизация имеет свои минусы.



В связи с наличие мышц, например. Это плохо, и это в любом случае важно. Это как раз и есть показание к операции.
Ещё раз спасибо за консультацию!
Т.е. варианта развития событий у меня два: 1. ждать неопределённое время когда срастется, гипс не снимать, нагрузку не давать, продолжать ЛФК колена и пальцев, повторить 26 июля снимки; 2. ничего не ждать, бежать бегом в клинику, ломать, что срослось (если срослось) и крепить фрагменты на металл, далее гипс и т.д. и т.п.?
И все таки, насколько критично мое смещение и есть ли на снимках хоть какие-то признаки сращения перелома?
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 12.07.2018, 00:51
alex2006mobile alex2006mobile вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.04.2006
Адрес: Planet Earth
Сообщений: 10,348
Поблагодарили 3,365 раз(а) за 3,262 сообщений
Цитата:
Сообщение от wwk Посмотреть сообщение
далее гипс и т.д. и т.п.?
После остеосинтеза гипс не нужен.

Цитата:
Сообщение от wwk Посмотреть сообщение
И все таки, насколько критично мое смещение
По величине - незначительно, но важен сам факт, что оно произошло, то есть положение отломков изменилосьб

Цитата:
Сообщение от wwk Посмотреть сообщение
и есть ли на снимках хоть какие-то признаки сращения перелома?
Что даст ответ на этот вопрос? "хоть какие-то признаки" можно увидеть хотя бы и сразу после перелома.
Здесь сращения не видно, и вторичное смещение появилось.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.