Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #31
Старый 09.01.2019, 11:52  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 93,122 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Kittyrinko Посмотреть сообщение
Можно ли добиться ремиссии на тирозоле? Сказали, что нужно принимать год, антитела никуда не уйдут. И направили к хирургу, потому что справа участок большой с воспалением, но это было месяц назад, узи повторно не проходила. Нужно ли мне к хирургу, если не беспокоит ничего. Сказали, что он даст рекомендации по приему таблеток, год, полтора или операция.
Ну раз сказали - при чем здесь я ? И вообще, зачем форум, раз " сказали" ?
Cлово " воспаление" можно уже забыть?
У Вас диагностирoван диффузный токсический зоб ( болезнь Грейвса- Базедова)
Ну вот при чем здесь то, что видит УЗИСТ?
Вы нащли время и прочли Тиронет для пациентов ?
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #32
Старый 09.01.2019, 11:59  
Kittyrinko Kittyrinko вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.08.2018
Адрес: Брянск
Сообщений: 25 Kittyrinko *
И как понять, дала ли терапия эффект? Само собой, нормализация показателей, а также полное отсутствие антител при отмене препарата? Или же об эффекте можно говорить, когда антител не станет при приеме препарата?
Ответить с цитированием
  #33
Старый 09.01.2019, 12:01  
Kittyrinko Kittyrinko вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.08.2018
Адрес: Брянск
Сообщений: 25 Kittyrinko *
Прочла частично. Нуждаюсь в вашем совете
Ответить с цитированием
  #34
Старый 09.01.2019, 12:51  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 93,122 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
У Вас нормальный объем и хорошая реакция на лечение ( не надо было оценивать ТТГ , слишком рано)
Вероятность того, что вас вылечат год - полтора тиростатиков - 30%
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:51.


Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.