Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16
Старый 11.12.2018, 17:07  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 93,964 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Господи твоя воля!!!ну почему у нашего человека инициативы всегда бессмысленны?
если бы нужна была обязательная противоаллергическая терапии - ну ее бы и назначили.

Главное пропущено - чушь вызвала активное мЫшление
Главное - при повышении температуры резком и/ или поносе обязательно анализ крови и подсчет лейкоцитов.
Это важно, а придумывать ведро лекарств , чтобы предотвратить побочки- а потом еще ведро, чтобы предотвратиь побочки от предыдущего ведра зачем ?
у Вас простое и понятное заболевание- прочтите Тиронет для пациентов
То есть единственная ситуация, когда может быть нарушена схема врача - резкое ровышение температуры/понос нужно быстро исключить агранулоцитоз, и лишь исключив его, продолжить лечение
__________________
Г.А. Мельниченко

Последний раз редактировалось Melnichenko, 12.12.2018 в 17:04.
Ответить с цитированием
  #17
Старый 12.12.2018, 16:27  
Kittyrinko Kittyrinko вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.08.2018
Адрес: Брянск
Сообщений: 26 Kittyrinko *
Ознакомилась с инструкцией, серьезный препарат, побочные эффекты, подскажите, а нужно ли принимать одновременно антигистаминные во избежании аллергии?
Ответить с цитированием
  #18
Старый 12.12.2018, 17:01  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 93,964 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Kittyrinko Посмотреть сообщение
Ознакомилась с инструкцией, серьезный препарат, побочные эффекты, подскажите, а нужно ли принимать одновременно антигистаминные во избежании аллергии?
Вы уже задавали этот вопрос - и ответ был дан.
Этот препарат человечество использует с начала 50-х годов прошлого века.
Альтернатива- РЙ, можно в Вашем возрасте без подготовки или операция с подготовкой тем же препаратом
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #19
Старый 12.12.2018, 17:03  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 93,964 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Господи твоя воля!!!ну почему у нашего человека инициативы всегда бессмысленны?если бы нужна была обязательная противоаллергическая терапии - ну ее бы и назначили

Главное пропущено - чушь вызвала активное мЫшление.
Главное - при повышении температуры резком и/ или поносе обязательно анализ крови и подсчет лейкоцитов Это важно, а придумывать ведро лекарств , чтобы предотвратить побочки- а потом еще ведро, чтобы поедотвратиь побочки от предыдущего ведра зачем ?У Вас простое. Понятное заболевание- прочтите Тиронет для пациентов
То есть единственная ситуация, когда может быть нарушена схема врача - резкое ровышение температуры/понос нужно быстро исключить агранулоцитоз, и лишь исключив его, продолжить лечение
Кроме очепяток, чем был плох ответ ?
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #20
Старый 13.12.2018, 19:00  
Kittyrinko Kittyrinko вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.08.2018
Адрес: Брянск
Сообщений: 26 Kittyrinko *
Продублироавались сообщения, извиняюсь, вроде бы все правильно писала, не знаю почему, никак не привыкну, спасибо за информацию
Ответить с цитированием
  #21
Старый 13.12.2018, 20:31  
Kittyrinko Kittyrinko вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.08.2018
Адрес: Брянск
Сообщений: 26 Kittyrinko *
Принимаю второй день тиразол, вечером случился приступ с тахикардией и трясучкой, это все симптомы тиротоксикоза? Через какой примерно срок подействует тиразол?
Ответить с цитированием
  #22
Старый 13.12.2018, 22:05  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 93,964 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Примерно через 10-15 дней
__________________
Г.А. Мельниченко

Последний раз редактировалось Melnichenko, 09.01.2019 в 11:35.
Ответить с цитированием
  #23
Старый 14.12.2018, 00:03  
Kittyrinko Kittyrinko вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.08.2018
Адрес: Брянск
Сообщений: 26 Kittyrinko *
Заметила такую закономерность, после приема таблеток через 2 часа начинается реакция организма в виде тех симптомов, которые описывала выше, хожу и пью воду, сухость во рту, в движении переносится легче это , отпускает потом и вновь нормальное состояние. Может ли лекарство влиять таким образом?
Ответить с цитированием
  #24
Старый 14.12.2018, 19:00  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 93,964 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Влияет страх и ненависть...
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #25
Старый 09.01.2019, 11:33  
Kittyrinko Kittyrinko вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.08.2018
Адрес: Брянск
Сообщений: 26 Kittyrinko *
Здравствуйте! Прошел месяц моего лечения тирозолом. Показатели Т4 своб. -17.71 пмоль/л, т3 свлб -5.8, ТТГ -0,006. Антитела к ттг пересдала, жду результата. Назначили тирозол 2 т утром и 1 т вечером 7 дней, потом по 2 утром 2 мес. И консультацию хирурга, что он скажет. Вы ранее писали об операции, хотелось бы узнать, как долго придется пить тирозол и неизбежна ли операция?
Ответить с цитированием
  #26
Старый 09.01.2019, 11:39  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 93,964 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Кто эти " Вы" ранее писавшие об операции ? Приведите цитату.
Ранее писали - прочесть Тиронет для пацинетов, раздел ДТЗ
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #27
Старый 09.01.2019, 11:42  
Kittyrinko Kittyrinko вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.08.2018
Адрес: Брянск
Сообщений: 26 Kittyrinko *
Melnichenko;2752102]Вы уже задавали этот вопрос - и ответ был дан.
Этот препарат человечество использует с начала 50-х годов прошлого века.
Альтернатива- РЙ, можно в Вашем возрасте без подготовки или операция с подготовкой тем же препаратом
Ответить с цитированием
  #28
Старый 09.01.2019, 11:47  
Kittyrinko Kittyrinko вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.08.2018
Адрес: Брянск
Сообщений: 26 Kittyrinko *
Можно ли добиться ремиссии на тирозоле? Сказали, что нужно принимать год, антитела никуда не уйдут. И направили к хирургу, потому что справа участок большой с воспалением, но это было месяц назад, узи повторно не проходила. Нужно ли мне к хирургу, если не беспокоит ничего. Сказали, что он даст рекомендации по приему таблеток, год, полтора или операция.
Ответить с цитированием
  #29
Старый 09.01.2019, 11:49  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 93,964 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
[quote=Kittyrinko;2758979]Melnichenko;2752102]Вы уже задавали этот вопрос - и ответ был дан.
Этот препарат человечество использует с начала 50-х годов прошлого века.
Альтернатива- РЙ, можно в Вашем возрасте без подготовки или операция с подготовкой тем же препаратом[/QUOTE

То есть русским языком заявлены ДВЕ (! ) опции - Рй ИЛИ операция, если полутора- двухгодичная терапия тиростатиками не дала эффекта, если она не переносима или если есть другие показания.
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #30
Старый 09.01.2019, 11:50  
Kittyrinko Kittyrinko вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.08.2018
Адрес: Брянск
Сообщений: 26 Kittyrinko *
Понятно, спасибо, а то направили сразу к хирургу, что этот узел/ участок, не знаю, как правильно, вырабатывает гормоны. И не знаешь, нужен прием хирурга на данный момент или нет
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.


Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.