Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #31
Старый 29.04.2018, 13:12  
145lena 145lena вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 09.04.2018
Адрес: Ангарск
Сообщений: 95 145lena *
Добрый день уважаемые врачи!у меня вопрос ,1)Когда можно будет после йодатерапии сделать мамографию?
Ответить с цитированием
  #32
Старый 29.04.2018, 19:34  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 95,574 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Она запланирована онкологом ?
__________________
Г.А. Мельниченко

Последний раз редактировалось Melnichenko, 23.10.2018 в 18:03.
Ответить с цитированием
  #33
Старый 30.04.2018, 03:12  
145lena 145lena вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 09.04.2018
Адрес: Ангарск
Сообщений: 95 145lena *
Нет,на работе в июне мед/осмотр,там надо будет проходить мамографию,т.к уже прошло 2года как делала,;я узи делала месяц назад грудей,вроде все хорошо,.Как быть,я вот думаю нельзя же часто светится,или я не права?Спасибо за ответ!
Ответить с цитированием
  #34
Старый 30.04.2018, 13:59  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 95,574 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Термин " светится " неудачен, нет ли суммации лучевой нагрузки и не перевешивает ли реальная потребность в маммографии эту суммацию - воппос к онкологу, у них используются таблицы рассчета полученной лучевой нагрузки
__________________
Г.А. Мельниченко

Последний раз редактировалось Melnichenko, 23.10.2018 в 18:03.
Ответить с цитированием
  #35
Старый 30.04.2018, 15:54  
145lena 145lena вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 09.04.2018
Адрес: Ангарск
Сообщений: 95 145lena *
Спасибо!Извените за неправельность написания,значит надо решать с онкологом?Просто у нас запись к нему долгая,как и к эндокренологу.
Ответить с цитированием
  #36
Старый 04.05.2018, 11:06  
145lena 145lena вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 09.04.2018
Адрес: Ангарск
Сообщений: 95 145lena *
Галина Афанасьевна!Добрый день!Извените пожайлуста за такой вопрос,у меня после опирации прошло уже 9,5мес,а шов внутри еще тянет и отдает в правую сторону шеи,хотя узел был у меня был на левой доле большой,и на отмене эутирокса перед 2м йодом на второй день маленько отекла щека,; Ходила к стоматологу не чего не нашли экстренного,онколог лор тоже смотрел ротовую полость,не чего такого не нашол,что это может быть?отек не большой,просто чуство распирания щеки:И может быть еще тянущие ощущения в шеи?Спасибо зарание за ответ!
Ответить с цитированием
  #37
Старый 04.05.2018, 19:26  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 95,574 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ощущения быть могут просто от того, что были разрезаны ткани, а отек -законное дело при отмене тироксина
__________________
Г.А. Мельниченко

Последний раз редактировалось Melnichenko, 23.10.2018 в 18:03.
Ответить с цитированием
  #38
Старый 05.05.2018, 02:40  
145lena 145lena вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 09.04.2018
Адрес: Ангарск
Сообщений: 95 145lena *
Спасибо за ответ!Просто меня пугает что так долго тянет шов!и эутерокс уже пью 17 день после РЙТ,а припухлость в щеке не проходит,уже в голову дурные мысли лезут.
Ответить с цитированием
  #39
Старый 05.05.2018, 08:49  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 95,574 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Чудесно - но помешать эксадрону шальных мысле не может никто.
У меня шов иногда тянет 40 лет спустя после операции - но вот дурные мысли не лезут в голову.
Гипотиреоз, вызванный отменой, не сразу будет ликвидирован - так что лучше не портить себе жизнь
__________________
Г.А. Мельниченко

Последний раз редактировалось Melnichenko, 23.10.2018 в 18:04.
Ответить с цитированием
  #40
Старый 05.05.2018, 12:03  
145lena 145lena вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 09.04.2018
Адрес: Ангарск
Сообщений: 95 145lena *
Спасибо вам большое за добрые слова,дай вам бог здоровья!А когда гормоны придут в норму после Йода?пью эутерокс 17 день,но состояние еще не ахти как то !
Ответить с цитированием
  #41
Старый 05.05.2018, 22:00  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 95,574 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Через 2 мес - контроль ТТГ
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #42
Старый 06.05.2018, 01:29  
145lena 145lena вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 09.04.2018
Адрес: Ангарск
Сообщений: 95 145lena *
Спасибо вам большое!
Ответить с цитированием
  #43
Старый 08.05.2018, 08:30  
145lena 145lena вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 09.04.2018
Адрес: Ангарск
Сообщений: 95 145lena *
Галина Афанасьевна!Добрый день!Извените за беспокойство,это опять я,у меня большая паника незнаю что и делать,я вам писала про панические атаки,но это что то со мной тварится не пойму,началось все после отмены эутирокса буквально на 2 день,чуство давления в щеке,иногда сводило челюсь,волнение в груди какое то,сейчас пью эутирокс уже 20 дней после РЙТ,и происходит тоже самое,у меня в сроду такого не было,терапевту говарила,она мне сказала попить Фенибуд,но это не выход из положения я думаю,я его не стала пить хочу с вами посоветоватся,может пройти МРТ или КТ шеи и головы,я очень боюсь онкологии в других местах,у меня уже паника большая,кровь на биохимию сдавала все в норме,стала еще принимать Магнелис В6,и пью кальцемин Адванс 1 таб на ночь,я в растерености,к какому врачу обратится еще?Одно успакаивает что после сканирование после РЙТ было все чистенько,хотя надо еще наблюдать динамику долго!Галина Афанасьевна,умоляю дайте пожайлуста ответ ,не оставте без внимания!
Ответить с цитированием
  #44
Старый 08.05.2018, 09:09  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 95,574 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Но я не вижу Вас - очный врач единственный, кто вас видит.
Если онколог и эндокринолог не видят проблем- психиатр нужен.
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #45
Старый 08.05.2018, 09:19  
145lena 145lena вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 09.04.2018
Адрес: Ангарск
Сообщений: 95 145lena *
Спасибо Галина Афанасьевна,к Эндокренологу еще не ходила после РЙТ,и к онкологу только через 3мес после йода с анализами ТТГ и Т4,как бы я хотела к вам лично на прием попасть ,но вы очень долеко,очень жалко,ну а все таки почему такие симтомы у меня?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:09.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.