Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 23.01.2020, 16:36
Аватар для Svetik12345678
Svetik12345678 Svetik12345678 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 26.04.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Svetik12345678 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
окклюзивный тромбоз

Здравствуйте, доктор. Мне из-за мерцательной аритмии делали капельницы кордарона с гепарином, потом я стала пить кардиомагнил, и несколько капельниц сделали без гепарина. 9 дней я пью ксарелто. Всего сделали 15-17 капельниц. На наружной стороне руки, в районе локтя появилась небольшая припухлость, сосуд в одном месте ( см 8) уплотнился. УЗИ показало: "Латеральная подкожная вена неравномерно расширена до 0,7 см в просвете начиная от средней трети предплечья до средней трети плеча лоцируются смешанной эхогенности тромботические массы, степень окклюзии полная, верхушка тромба в одноименной вене, подвижна на расстоянии 0,7 см. Осмотренные глубокие и поверхностные вены правой верхней конечности проходимы, сжимаются при компрессии, прокрашиваются без дефекта. Заключение. Эхографическая картина окклюзивного тромбоза латеральной подкожной вены правой верхней конечности". Доктор, я пью ксарелто и мажу руку гепариновой мазью. Совместимо ли это? Мне ещё сказали бинтовать руку. И что ещё делать? Да, ещё я сейчас пью аллапинин, эналаприл, продолжаю ксарелто, магнерот, кальцемин, альфа Д3.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.