|
|||
|
|||
А может производитель пойти на то, чтобы провеси какие-то проверки - для повышения доверия и пр.?
|
|
|||
|
|||
Например, какие проверки, по-Вашему, могли бы повысить доверие к БАД?
|
|
|||
|
|||
Есть те которые подвергаются таки неплохим проверкам, причем не потому что они БАД а на стадии разработки, и клинических исследований. Естественно таких препаратов всего то по пальцам можно посчитать, и они больше похожи на витаминные комплексы.
А вообще давно пора создать отдельный ресурс, где каждый по каждому компоненту была бы собрана исследовательская база. И каталог БАД в котором открываешь и видишь: состав траляля, красным выделено те компоненты которые не исследованы или не получено достоверных данных об отсутствии вреда. А зеленым те которые проверены, причем не токсикологически и все, а именно клинически. Думаю такого подхода было бы достаточно для более объективного взгляда на эти вещи. Понятно почему такого нет, это бОльшую часть БАДов нужно будет просто выкинуть с прилавков. И останется рыбиий жир и аскорбинка ))) |
|
||||
|
||||
НЕ останется вит Е - вроде как провоцирует рак простаты ( будет время и другая мышка , скопирую)
|
||||
|
||||
Смертельная добавка.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
||||
|
||||
Спасибо, очень полезная информация! Хорошо, что в этих списках нет бадов, которые я принимаю. Мне они помогают. Было бы ужасно, если бы они оказались ядовитыми!
|
|
||||
|
||||
Список открыт и попрлняется
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
А что вы можете сказать про БАДы компании НСП?
|
|
|||
|
|||
А зачем про них говорить?
То же, что и об остальных бадах
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Скажите, а БАД Рела Лайф не опасен?
|
|
|||
|
|||
Гербалайф
Добрый день,очень Вас прошу БАД Гербалайф опасен
|
|
|||
|
|||
А как относиться к Индинолу, Промисану?
|
|
||||
|
||||
Г-н Сатин , Вы указали в своих данных , что являетесь доктором ?
Для Вас является проблемой получение валидной медицинской информации ?
|
||||
|
||||
|