|
|||
|
|||
Если Вам интересно мое мнение,хотя я не Ваш коллега, и мы говорим об одном и том же,то речь идет о бренде сети Супер Фарм.Натуропатия ниже среднего уровня. Низкоалергенных продуктов там не найти.
|
|
||||
|
||||
Как все - таки очаровательно ригидны эти БАДовтрюхиватели !
Ну вот еще сказка про Бад с рекламой , но яд - Perfect Slim Up Slim 3 in 1 M 18 Royal Diet
|
|||
|
|||
Я нашел информацию от FDA про 4life - это безусловно БАД, а не лекарство и лечить, обследовать и влиять в прямую на исход заболевания эти вещества не могут!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
У вас нет отрицательных отзывов на Хитозан (местное применение)?
|
|
|||
|
|||
Нет ли отрицательных сведений о БАДе Хитозан при местном применении?
|
|
|||
|
|||
На кой Вам хитозан местно применять?
|
|
|||
|
|||
Моей бабушке 98 лет. Мы её сажаем на стул, она сидит на нём по 12 часов, пишет стихи для внука. Есть осаднения кожи на ягодицах. Боюсь настоящих пролежней.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Я полагала, что прежде, чем мне так ответить, вы нашли в интернете его инструкцию.
|
|
|||
|
|||
Я устыдился и нашел инструкцию!
БАД. К реальной помощи живым людям отношения не имеет. Проблема с профилактикой трофических нарушений на ягодицах при длительном сидении должна решаться и имеет решения, но хитозан к этому отношения не имеет. Такой ответ устраивает?
|
|||
|
|||
В общем то хитозан, по моему, это практически мел. Каких животворящих действий стоит ожидать от меловой присыпки? Тем более для профилактики пролежней.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Да, вы правы, БАДы - не сфера деятельности врача, это сфера деятельности нутрициолога. Только тогда объясните - почему вы даёте различные рекомендации касающиеся БАДов, притом часто вводящие малограмотных людей в заблуждение, если это не ваша сфера деятельности?
|