|
|||
|
|||
Уважаемая госпожа Мельниченко, Вы делаете прекрасную работу, вот если бы еще дополнили названия забанненых БАДов также названиями фирм их произведших, Вы бы мне очень помогли в составлении рейтинга производителей натуропатических средств.А это крайне важная штука, так как есть фирмы выпускающие продукты никогда в этот список не попадающие, а более того всячески рекомендуемые конвенциональными врачами Америки...Назавать их не буду ,чтобы не пасть в бан за рекламу.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ссылки на момент публикации моего сообщения работали, но, как известно, интернет-страницы иногда имеют тенденцию меняться, поэтому, вбейте в поиск (search) FDA -- "Hydroxycut" -- и очень, на Ваш взгляд странное, станет понятным. |
|
||||
|
||||
Уважаемый г-н 116407, я думаю, Вы найдете дорогие Вашему сердцу сведения самостоятельно - проблема не в конкретной фирме , проблема в том, что БАДы - не сфера деятельности врача
|
|||
|
|||
Я убежден, что Ваше мнение, которое господствует сейчас у большинства российских врачей, с течением времени и разделением зерн от плевел ( отделением производителей качественной продукции проффессионального уровня от шарлатанов желающих нажиться за счет бардака в законодательстве и поиском альтернативы населением, неудовлетворенным конвенциональной медициной) отпадет и даже непримиримые врачи поймут,что качественная натуропатия работает. Важно не огульное охаивание а попытка понять, а еще лучше попробовать совместно работать.В такой ситуации шарлатаны точно долго не продержаться, а те кто может и приносит реальную пользу людям сможет доказать свой статус. От такого развития ситуации выиграют все. И израильский опыт работы это подверждает.
|
|
||||
|
||||
Публикуя сообщения, уважайте собеседников и себя - в студию приносите ТОЛЬКО сообщения о доказанной эффективности того или иного вещества, а общие благоглупости сохраняйте для доверчивой публики
|
|||
|
|||
Цитата:
Уважаемая госпожа Мельниченко, если Вас не затруднит поговорите с адином - Вы ,как я понял, близки к нему, в сиду того ,что забанили меня, я бы хотел загрузить файл размером в 160 кб.По ограничениям загрузки,которые прописаны, я могу загрузить 200кб, но мой файл не грузится и программа пишет ,что превышение составляе 59 кб.Пожалуйста помогите,для продолжения нашей дисскуссии. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Проблема в том ,что у меня нет права личных сообщений.Но я уже нашел технический раздел и обратился. Простите за флуд.Я все же новичок здесь.
|
|
||||
|
||||
Ну , чудесно - раз нoвичок, продолжим тему благоглупостях под маской БАД с ядвитым oттенком
JM fat Reducer Extrim Plus 24 Hours Reburn -не приторговываете?
|
|||
|
|||
Цитата:
Уважаемая госпожа Мельниченко,по этой ссылке Вы можете скачать ( другого способа мне не предложили) маленький файлик(160 кб) - это описание для врачей и лицензированных натуропатов натуропатического препарата(по российскому БАДа). [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Пожалуйста потрудитесь дочитать его до конца. Там есть четкое описание действия, доказательство эффективности, противопоказания и список литературы. Простой пользователь зайдя на сайт этой фирмы(который я разумеется не даю) увидеть этот документ не может и купить препарат кстати тоже не может,так как продают это только врачам и лицензированным натуропатам. Зайдя на страничку препарата пользователь видит внизу обычное для БАДов сообщение ,что это не лекарство...и т.д и т.п. там же изложен общий механизм действия веществ входящих в этот натуропатический препарат и табличку с составом. Еще раз хочу подчеркнуть - я это размещаю не для рекламы, а для примера правильной работы с натуропатическими препаратами. И для справки - препараты данной фирмы Вы не найдете среди запрещенных к употреблению ФДА. Как собственно их нет в свободной продаже, а только через специалистов - фирма за этим очень строго следит. Так что есть БАДы ...и есть БАДы. На сайте этой фирмы все препараты имеют подобный сопроводительный документ. |
|
||||
|
||||
Так, реклама?
Предоставлю другим банить Вас , а сама еще раз скажу - ну не довод это - рекламный ролик фирмочки, уж как хороши были ролики с МММ и Ленейц Голубковым - а поди ж ты,что вышло. Прстенько и незамысловато : вещество - показания - уровень доказательности - вот и разговор будет. А то у моих ядохимикатов тоже рекламочки недурны небось были. Ну вы стимулируете меня к продолжению рассказа о БАДах - ядах уже разоблаченных Body Slimming BioEmagrecin
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Еще раз - вещество, проведенные исследования, уровнеь доказательности , показания к примененирю по данным врачебных ассоциаций - и никаких проблем
Eight Factor Diet- тоже был милый сердцу БАД , оказался- яд
|
|||
|
|||
У меня появилось ощущение ,что Вы не дочитали документ до конца или читали не внимательно... А жаль!
|
|
||||
|
||||
Идем дальше - о БАДах - ядах ( а что я не дочитала , не суть - вы так и вообще не то пишете, и ничего )
3x Slimming Power 3 day diet 3 Day Diet/ Night Formula