|
|||
|
|||
Цитата:
Уровни Дилтса = это по сути не логические и даже не уровни. Это группы категорий. ( группы логики ? ) А то, что масло = БАД, я не настаиваю. Возможно, масло не соответствует какому то БАДовскому критерию. Я этого просто не знаю. Я оперировал теми критериями, которые узнал из определения БАД. |
|
||||
|
||||
Ну и ладушки - оперировали , хорошо.
|
|||
|
|||
Тема снова стала актуальной, благодаря Пфайзеру, который убрал с рынка Тонгкат, сейчас такая же история происходит с Аликапсом и Сеалексом. Так что не только некачественные препараты убирают с рынка, но и неугодные, конкурентов то бишь.
|
|
||||
|
||||
Перечисленные Вами "препараты" на самом деле таковыми не являются и к медицине отношения не имеют. На коробочке написано одно, в коробочку положено другое. То есть прямая угроза здоровью и жизни доверчивых людей со стороны недобросовестных производителей БАДов. При чем тут Пфайзер?
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |
|
||||
|
||||
А о какой конкуренции идет речь, если в составе якобы БАД на самом деле лекарственный препарат? Синдром стокгольмский у населения - заложника рекламы
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Согласен, что это неугодный препарат, могли бы и раньше начать убирать с рынка, так как он возможно является не таким качественным как хотелось бы, все со временем меняется. Конкуренция в наше время актуальная, сейчас все только хотят набить свои карманы деньгами, вот и вытесняют другие компании по производству такой продукции, кому-то от этого есть большая выгода.
|
|
|||
|
|||
Не буду спорить, что препараты данного рода просто необходимы, но необходимо помнить и о своем здоровье, а не есть пустышки или еще хуже, травящие капсулы и таблетки. Я поддерживаю ликвидацию препаратов плохого качества. По поводу конкуренции, считаю, что надо вести правильную рыночную политику и уметь удерживать свои позиции, а не жаловаться, что кто-то устраняет конкурентов.
|
|
||||
|
||||
Уважаемые доктора! Я позволю себе влезть в ваш разговор, так-как боюсь быть забаненым из-за того, что создал тему не в той ветке форума и меня уже предупредили))
И так, повторю свой, заданный ранее в другой ветке, но разширеный в этой, вопрос: Вот принимал человек таблетки Артрофоон. БАД, самы что ни на есть, даже на коробочке написано. Но удивительное дело, то ли эффект плацебо, то ли и правда, но помогает от боли в суставах. Другой пример - сильные лекарства, типа Лозап и Лозап плюс от давления уже не помогают, давление прёт, как паровоз. А в интернетах прошёл слух о чудо-лекарстве Нормалайф (NORMALIFE), которое практически панацея. Попытки переубедить, что это минимум обман, натыкаются на неубиваемый аргумент: Артрофоон то помогает. Убейте пожалуйста этот аргумент, денег очень жалко, да и не факт, что это не яд. |
|
||||
|
||||
Не нужно экстраполировать мысли о субъективной эффективности чего-то одного на всё остальное. Для нормалайфа ни артрофун, ни лозап не есть аргументы.
Лозап - не есть "сильное" лекарство. Это лишь первое поколение из сартанов. И их (сартанов) цель не просто снизить давление, а продлить людям жизнь. Ни по одному БАДу пока не доказано, что они продлевают жизнь. Удачи в настойчивой битве с ветряными мельницами в поисках суррогатов.
|
||||
|
||||
Ключевое слово - "верю". Это религия, а не лечение. Т.е. должно быть отделено от медицины.
И никто их не перечеркивает: половина недообразованных и внушаемых людей во всем мире зачем-то покупает и исправно потребляет БАДы. Не до БАДов только в совсем бедных странах - когда задача просто выжить, то не до глупостей. Но и с лечением в таких странах совсем плохо: про малярию думают, что так и должно быть, а лихорадку Эбола лечат молитвой. Удачи всем верующим. Заявленная тема "Ядовитые, опасные для жизни, запрещенные в цивилизованном мире БАД". Не пишите сюда про все БАДы, пишите только по теме, пожалуйста.
|
||||
|
||||
Хотела почитать список запрещенных БАД... Холивар форева...
Ресвератрол вкупе с льняным маслом в капсулах - есть какая-нибудь информация по нежелательным компонентам? Буду благодарна. Что эффект ничем не подтвержден, понимаю. |
|
||||
|
||||
Вредность БАДов - вечная тема.
|
|
|||
|
|||
Геленк Нарунг
Доброе время суток всем! Подскажите, пожалуйста, что известно о БАДе Геленк Нарунг? Производитель Про Виста -АГ, Германия. Рекомендуется в качестве источника аминокислот для регенерации хрящевых тканей суставов. Начала пить. Но у меня пара "плохих" диагнозов - подагра и гипертония. Поэтому побаиваюсь, не будет ли хуже. Очень надеюсь на ответ. Спасибо заранее.:ай:
|
|
||||
|
||||
Известно, что это БАД. То есть пользы нет, вред возможен.
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |