|
|||
|
|||
Хотелось еще спросить если я доживу , есть ли клиника какие нибудь хорошие в России где бы я мог на платной основе лечь и пролечить причину желудка , пульса , психики. А то жить совсем невозможно я дистанций работаю мог бы отложить средства и просто поехать и решить этот вопрос
|
|
|||
|
|||
Нет сил жить щас лежу глотаю , и каждый раз что то в горле стукается об хрящи . У меня постоянно новые болячки я весь больной вроде бы молодой но весь в болячках . Меня это очень расстраивает все мои друзья не понимают меня почему я сижу дома не хожу гулять и т.д
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Здесь не блог и жж, писать в пустоту не надо, а надо ответить на вопрос нашего специалиста выше, если его мнение для Вас важно. Второй вариант: в психоневрологический диспансер получить консультацию очного психиатра. Узнайте в городской поликлинике. Иначе тему закроют.
|
||||
|
||||
Цитата:
Если проблемы с горлом являются психосоматикой - то антидепрессант сработает. Дозы эсциталопрама при соматоформных расстройствах нужно поднимать выше. Рабочая доза - от 20 мг в сутки. С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
|||
|
|||
Сергей Иванович спасибо .Я забыл что такое страх у меня всё время какая-то навязчивость вместо страха стала .Идёшь домой с пакетами думаешь щас не дойду придёться скорую вызывать или на такси ехать .Всегда почему-то мысль что если что то щас вызову скорую .Всегда думаю что анаприлин в кармане пульс чу-чуть поднимется сразу таблетку под язык .Постоянная навязчивость что вдруг станет плохо что делать здесь же люди что они подумают не хочу позориться типо того.Либо я уже так привык к тревоге и страху .Вообщем не могу понять есть тревога или нет .Буд-то бы так всегда было .
|
|
|||
|
|||
Хотя когда горло заболело я вечно за него держался прислушивался ,единственное что загадочно экстрасистолы исчезли под 0их вообще нет .Что пил бета-блокаторы что когда не пью они просто ичезли я уже забыл что они когда-то были .Причём сердцебиение я чувствую в груди как оно бьёт при смене положения или быстром пульсе.Но экстрасистолы исчезли.Щас как-буд то больше депрессия не хочется не куда выходить ,боюсь бегать учещать пульс .Хожу пешком медленно .Или когда пульс низкий быстро.Например вот вам заболело горло начало щёкать при глотании.Я уже через 5 минут представляю как меня щас везут на скорой и будут оперировать из за дыхательной недостаточности и не проходимости трахеи.Как это состояние называется это тревога или нет я уже запутался.
|
|
|||
|
|||
Сейчас наверное больше состояние принятие что так будет всю жизнь ,смирения и я не вернусь к жизни раньше ,но меня это уже перестало буд-то парить щас всё нормально для меня.
|
|
|
|||
|
|||
Боль в гортани, спереди шеи (кадык)
Здравствуйте!Повторно создаю аккаунт из за покупки нового компьютера пароль не записал извините.В этот раз исправился.
Ситуация такая с 20 июня началось щёлканье при глотании ,боли в кадыке жжение сдавливание.Ощущение тяжёлой шеи скованность . Был у 4 лоров .Различных говорят патология не по ним. С 20-июля по 30 пил ибупрофен хорошо помогал. С 1 числа сделал 3 укола кеторола и раза 2 пил ибпрофен.НПВС хорошо снимают боль и жжение . Прошёл МРТ -мягких тканей шеи .КТ -гортани ничего не обнаружилось .Возможна ли психосоматика ? Какие могут быть предположения что предпринять .Сначала боли тупые ноющие много говорить начинаешь жгучие горящие. Прошу не банить , мне правда нужно второе мнение и помощь Невролог назначил кетопрофен уколы 7 дней + лидамитол 1,0 уколы 10 дней и комбилипен В уколы 10 дней .Габапентин 300 мг на ночь при необходимости добавить 300 днём . Возраст 18 лет мужчина. Имеет ли смысл это лечение ? но нпвс хорошо справляются с болью лидамитол и габапентин ещё не пробывал. Дублирую сюда Александр Иванович интересно ваше мнение. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте хочу описать ситуацию от а до я .Возраст 18 дет.С уважением Александр Иванович.
2023 апрель - баловался канабисом (марихуана) пару раз буквально без зависимости и т.д .Пару раз покурил ощутил что под эффектом загоняюсь повышается тревожность (так же первая паническая атака случилась именно под канабисом . Так понимаю индивидуальная непереносимость какая-то .Началась кардиофобия в июне после экзамена вышел упал пульс 180 паника тревога увезли в приёмный покой .Пролечили в неврологи мексидолом и амитриптилин 12.5 мг на ночь и отправили домой . После чего обследовал сердце делал холтеры всё чисто.Началась кардиофобия какая-то маниакальная боязнь желудочковой тахикардии .Писал здесь на форуме создавал фейки как бестолоч .За это извиняюсь но не суть. Думал каждый день что умру и этот день последний.С июня по декабрь не ходил даже на занятие т.к страх был бешенный .Принимал эсцитолапрам до 15 мг доходил на 15 мг трясска паника .Пил атараксы тералиджен фенибут Пароксетин до 20 мг доходил была задержка мочи .Золофт до 50 .Грандаксин тоже принимал долгое время .Вечно держал руку у сердца P.S до сих пор привычка осталась мерил пульс с ума сходил была дереализация ощущение нереальности. Сразу в Июне бросил и выпивать и курить и уже 1 год и 2 месяца сухой .Год прошёл в ужасе в Декабре добавилась тахикардия боли в груди после еды отрыжка сделал ФГДС эзофагит 1 степени рефлюкс и какая-то маленькая эрозия ничего серьёзного а симптомы глушили.В марте сделал рентген с барием ничего не обнаружилось. кроме гастроудендита или как то так . Поверхностного гастрита. Бульбит. Описываю симптомы боль в груди после еды тахикардия 130-140 после тревожность небольшая и после продолжительной отрыжки отходит + анаприлин я каждый день после еды именно первого приёма пищи пью анаприлин .Как бы я не обходил систему не получается 1 приём пищи надо сниматься анаприлином 100% будет приступ 2 приём пищи уже спокойно даже отрыжки нет. если пройдёт там часов 10и в этот же день по есть то снова будет приступ. По обследованиям пусто . И так каждый день .Принимал и висмута и разо и ганатон и оме з всё пробывал.Маалокс даже который убирает боли у меня же никак не действовал .Покупал кардиофлешку каждую минуту мериал интервал qt как маньяк сидел в ней весь день . Боли в желудке при вдохе пальпации. И добавился с июня новый симптом боль в гортани щелчки жжение боль тупая ноющая до слёз .Прошёл 4 лоров КТ гортани МРТ мягких тканей шеи всё пусто.Никто не знает тчо это может быть.Качество жизни на нуле .Раньше боялся выйти из дома за двор даже постоянно трогал сердце каждую минуту мерил пульс.Щас это уже отошло на 2-3 план.Например я не могу пронутся покушать и куда то идти.Сразу тахикардия 150 боли сильнейшие приходится весь день ходить голодным и т.д .Но если с утра поел -приступ боли тахикардия после продолжительной отрыжки боли отходят и потом могу 2 раз спокойно покушать без болей без тахикардии. Знаю что лечить дистанционно нельзя надо видеть пациента и т.д Но может вы мне сможете чем -то помочь какой диагноз ? Может ли быть психосоматика надо же искать наверно причину с чего это всё началось. Зависимостей никаких нет не курю не пью .Ничего сильнее канабиса обычного не курил. Вёл здоровый образ жизни был плавцом и футболом занимался. Невролог от шеи и щелчков назначил кетопрофен 2,0 уколы 7 дней 1 р в день комбилипен 2,0 уколы 10 дне1 р в день лидамитол 1,0 внутривенно 10 дней габапентин 300 мг на ночь . хотя яи до этого пил нпвс 10 дней . Боли от габапентина стали меньше но от него слабость тахикардия дурманит в руках даже сил нету. Тревожность от него повышается .Становится предпаническое состояние хотя может я уже и забыл что такое па если нужны рецептурные препараты то достать я могу что угодно , лишь бы что то уже помогло.. Если увидите конечно нуждну в моём тексте и в назначени их щас принимаю только разо и висмуту редко ганатон. Ну и габапентин анаприлин и всё .От анаприлина зависимость без него никуда. Если увидите смысл в психотропных препаратах и что щас начать напишите пожалуйста . Ваш я пациент грубо говоря или нет ... |
|
||||
|
||||
Сергей Иванович бывает здесь не каждый день.
Дождитесь мнения спокойно.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Психосоматика ставится тогда, когда соматика исключена. Какой диагноз поставил невролог? С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
||||
|
||||
Цитата:
Найдите врача психиатра, которому Вы доверяете, получите консультацию (хотя бы онлайн) и выполняйте его рекомендации. С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
|||
|
|||
Невролог поставил только дегеративные изменения в шейном отделе позвоночника .
Но боли в горле адские + это щёлканье.Помогает каким то чудом только горячий чай с мятой и миллисой домашней нарванной в огороде . |