|
||||
|
||||
Начну - ка я перепечатывать в этот раздел последние сособщения по БАД
( пока терпения хватит ) Напомню БАДолюбцам и нитратотерпцам - есть очень симпатичеый журнал Безопасность лекарств и фармнадзор , и там уже начинают печатать сведения о токсичност БАД ( кончилась лафа ) Наиболее типичные - гипретонический криз на лакрице, анафилактический шок на колокольчик ланцентый ( в первом случае - доброхоты - травознавцы, во втором - китайсая медицина Запрщенные FDA БАДы ( по причине обнаружение в них сибутрамина, фенолфталеина , фенитоина , римонабанта ( быстро стригут купоны эти БАДотворцы ) Список включает 69 продуктов якобы натуральных с такими подарками Начну ( это все волшебные таблетки для снижения массы тела ) Fatiloss Slimming ( для всех них есть вероятность наличия на территории РОссии )
|
||||
|
||||
Продолжу перечень ядовитых любимых народом БАД
Japan Lingzhi 24 Hours Diet 7 Day Herbal Slim ( to be continued)
|
||||
|
||||
999 Fitness Essence
Imelda Perfect Slim
|
||||
|
||||
Да просто под руку попалось - хотите , пишите в другом ..
Попадется еще текст, напишу там - не всю же мне жизнь все это шлепать Вот благодаря Вам еще парочку нашлепаю ядоБАДов :ProSlim Plus Slim Express 360 Superslin ( опцию поиск никто не отменял , а куда уж тут со знаменами - тут с Шопеном надо )
|
||||
|
||||
Вот еще перечень ядовитых БАД ( обнаружены в них лекарственные препараты неуказанные в перечне входящих веществ в недопустимой комбинации и дозировке ) -Venom Hyperdrive 3,0
Slim Waist Formula Slim Fast
|
||||
|
||||
Черный список FDA
Sana Plus Weist Strengh Formula
|
|||
|
|||
Не проще ли дать просто общую рекомендацию, а не перечислять название каждого препарата относящегося к БАДам - например - те БАДы что имеют сертификат FDA, можете употреблять на своё усмотрение, а те, что не имеют, лучше обойти стороной. Я бы сюда ещё добавил сертификат GMP и TGA, как сертификатам которым доверяют во всём цивилизованом мире.
|
|
|
|||
|
|||
На самом деле, это не рекомендация, а приговор всем БАД, потому что никаких сертификатов FDA не существует в природе. Правда, из Ваших уст и рекомендации, и запреты имеют примерно одинаковую силу, так что ничего страшного, можете продолжать саморазоблачаться.
|
|
|||
|
|||
На осаднения я накладывала цинковую пасту, а перед наложением в неё вводила несколько капсул Хитозана. Через 3-4 недели осаднения прикрыты плотной, жесткой тканью. Я не знаю, как хитин вступил в контакт с эпидермисом, а также, где взяли столько дешёвых крабов, да ещё так дёшево (цена 220 руб). Но чего хотела, того добилась.
|
|
||||
|
||||
Чего хочу? Продолжить список ядохимикатов - БАД ?
Хочу , конечно Вот и продолжаю : Reducing Weight - тоже запрещен из-за токсичности Кто-то , помится мне , рубаху рвал на груди - а в каких БАД лекарства зарыты , нет , ты скажи .. А теперь - говори , но в другом разделе ..
|
||||
|
||||
Чудесно , вы вернули меня к тексту - можно продлить перечень ядовитых БАД - тоже кто-то в надежде на лучшее использовал ...
2 Day Diet Slim Advance Meili 7 Days Diet Cosmo Slim (Черт , просто поражаешься изобретательности ) (продолжение следует )
|
||||
|
||||
Итак , по правилам борьбы с ядами собрали мы их в одном месте ..
Продолжу - но потом дополняйте , я берусь тоже отслеживать .. Ну еще шикарное название - Body Creator
|
||||
|
||||
21 double Slim
2 Day Diet 5x Imelda Perfect Slimming
|
|||
|
|||
Вот еще можно продолжить список того, что нельзя принимать:
* Hydroxycut Regular Rapid Release Caplets; * Hydroxycut Caffeine-Free Rapid Release Caplets; * Hydroxycut Hardcore Liquid Caplets; * Hydroxycut Max Liquid Caplets; * Hydroxycut Regular Drink Packets; * Hydroxycut Caffeine-Free Drink Packets; * Hydroxycut Hardcore Drink Packets (Ignition Stix); * Hydroxycut Max Drink Packets; * Hydroxycut Liquid Shots; * Hydroxycut Hardcore RTDs (Ready-to-Drink); * Hydroxycut Max Aqua Shed; * Hydroxycut 24 and; * Hydroxycut Carb Control; * Hydroxycut Natural. Ссылки на источник: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
8 factor diet
extrim plus