Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #16  
Старый 20.12.2019, 17:22
Аватар для Svetik12345678
Svetik12345678 Svetik12345678 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 26.04.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Svetik12345678 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Здравствуйте, доктор. А нет ли обобщающей статьи по эликвису?
Возможно, кровь шла от кардиомагнила потому, что за день до этого делали укол гепарина при приступе. Через сколько дней можно начинать эликвис после такого же укола гепарина?
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 15.01.2020, 15:24
Аватар для Svetik12345678
Svetik12345678 Svetik12345678 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 26.04.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Svetik12345678 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Уважаемый Александр Иванович. Вот и решилась я, наконец, выпить ксарелто 20 мг вечером. Ночью шла кровь из десны. Что теперь делать? Можно ли продолжать? Не связано ли это с тем, что в предыдущий день я выпила вечером кардиомагнил?
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 22.01.2020, 01:51
Аватар для Korzun
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 15.03.2005
Адрес: Германия
Сообщений: 15,526
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5,947 раз(а) за 5,702 сообщений
Одновременно принимать ривароксабан и аспирин не нужно, в Вашем случае это опасно.
Вы боитесь антикоагулянтов, но не боитесь сочетать их с аспирином.
Вам говорят, что самый безопасный на сегодня апиксабан (эликвис), а Вы вдруг резко принимаете ривароксабан (ксарелто).

Если не верите и не слушаетесь, то к чему тут воздух сотрясать?
Из тему ушел, удачи Вам!
__________________
Александр Иванович
с пожеланиями крепкого здоровья
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 24.02.2020, 09:57
Аватар для Svetik12345678
Svetik12345678 Svetik12345678 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 26.04.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Svetik12345678 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Пью ксарелто месяц. Появилась кровь в мокроте. Что же делать?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.