|
||||
|
||||
Вероятность того, что у Вас рак щитовидной железы , который чему - либо помешает, менее полупроцента.
Ваш « узел» врачом не пальпируется? Вот и решали бы куда более значимые проблемы- но красиво жить не запретишь.
|
||||
|
||||
Цитата:
И тогда узнала про узел. Про лимфоузлы я успела начитаться плохого. Сам факт то,что они прощупываются и видны,меня пугают почему-то. |
|
||||
|
||||
Вы НИЧЕГО не знаете про узел, все , что я хотела сказать, я сказала.
|
||||
|
||||
До врача эндокринолога тоже планирую дойти с результатами анализов и УЗИ,которое сделаю.
|
|
||||
|
||||
А надо - наоборот...
Но наш народ не приучишь ценить врачебную голову.
|
||||
|
||||
Цитата:
Сначала пойду к врачу. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Дошла до врача и сделала УЗИ щитовидной железы. На данный момент беременность 5 недель. Принимаю только фолиевую кислоту 500мкг. Заключение УЗИ, врача эндокринолога и результаты анализов во вложении. Анализы сдала 19.08.20г, на прием к врачу и УЗИ ходила 22.08.20г. Врач эндокринолог не выписал принимать йодомарин. Пока наблюдаем дальше. Галина Афанасьевна, по узлу в левой доли не стоит беспокоиться? И по незначительному увеличению лимфоузлов, как сказал врач УЗИ, в области щитовидной железы? Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
" ПО узлу"можно не беспокоится - но йодиды получать надо
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна, спасибо большое за ответ!
1. Если буду принимать йодомарин, то в какой дозировке нужно? 2. Я не уйду снова в тиреотоксикоз, гипертиреоз, принимая йодомарин? 3. Когда нужно повторять анализы на гормоны щитовидной железы и УЗИ нужно будет делать ещё? Спасибо! |
|
||||
|
||||
1.200 мкг
2. Вы можете уйти , независимо от йодомарина - не он вызывет тиротоксикоз. Йодомарин дается по факту проживания в регионе йодного дефицита
|
||||
|
||||
Цитата:
ТТГ и Т4св раз в месяц контроль, правильно? |
|
||||
|
||||
да,так
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Была сегодня на УЗИ. Последние месячные 22.07.20г. 7 недель. Врач УЗИ увидел гематому. Собираюсь в ближайшее время идти становиться на учёт в женскую консультацию. Но боюсь, что положат в стационар. Могли бы Вы подсказать, насколько серьёзна эта гематома, есть риск выкидыша? Очень расстроилась по этому поводу. В первую беременность (замершая) тоже была гематома. |
|
||||
|
||||
Вы не принимаете никаких препаратов, которые могут влиять на гемостаз? гепарины, вессел, аспирин, дипиридамол? иногда и более безобидные вешества могут усиливать кровоточивость у восприимчивых людей