Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Косметология-дерматология > Алопеция (облысение)

Ответ
 
  #31  
Старый 28.09.2016, 23:24
maedchenklin maedchenklin вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 31.05.2012
Адрес: klin
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 1
maedchenklin *
вопрос по теме

Спасибо вам доктор заподробные ответы. При этом молодых волос на голове очень много, на макушке торчат венчиком. Не знаю, насколько это показательно.
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 28.09.2016, 23:37
Hologram Hologram вне форума
ВРАЧ
 
Регистрация: 09.08.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 459
Поблагодарили 165 раз(а) за 164 сообщений
Hologram этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHologram этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Чем могу)

Да, это свидетельствует о перенесенном реактивном выпадении, текущая синхронизация также хорошо вписывается в этот диагноз.
Вернуться к вопросу о наличии АГА можно будет через три месяца, тогда же станет понятно, нужен миноксидил или нет.
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 28.09.2016, 23:55
maedchenklin maedchenklin вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 31.05.2012
Адрес: klin
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 1
maedchenklin *
вопрос по теме

Спасибо)реактивное выпадение видимо началось в марте, я это тогда связала с большим употребление воды, нь это видимо было следствием сильнейшего гриппа в январе.
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 29.09.2016, 00:01
Hologram Hologram вне форума
ВРАЧ
 
Регистрация: 09.08.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 459
Поблагодарили 165 раз(а) за 164 сообщений
Hologram этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHologram этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Это наиболее вероятный вариант.
Поскольку все идет по плану, можно перестать беспокоиться и спокойно ждать восстановления шевелюры.
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 02.10.2016, 23:18
maedchenklin maedchenklin вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 31.05.2012
Адрес: klin
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 1
maedchenklin *
вопрос по теме

Доктор, я ва замучила, но все же хотела бы спросить. Прилагаю фото, на котором видно, что растет много новых волос, при этом макушка выглядит на мой взгляд удручающе. Скажите, при реактивном выпадении может доходить до такого?
Изображения
Тип файла: jpg 20161002_221618.jpg (1.16 Мб, 130 просмотров)
Тип файла: jpg 20161002_215236.jpg (1.14 Мб, 99 просмотров)
Ответить с цитированием
  #36  
Старый 03.10.2016, 12:58
Hologram Hologram вне форума
ВРАЧ
 
Регистрация: 09.08.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 459
Поблагодарили 165 раз(а) за 164 сообщений
Hologram этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHologram этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Реактивное выпадение может подчеркнуть места, которые по той или иной причине волосами обделены (естественным образом, когда природа при закладке волос сэкономила или приобретенным вследствие АГА).

Юные волосы безусловно радуют; с объемом дальнейших задач определимся со временем.
Ответить с цитированием
  #37  
Старый 03.10.2016, 14:16
maedchenklin maedchenklin вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 31.05.2012
Адрес: klin
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 1
maedchenklin *
вопрос по теме

Спасибо большое))
Ответить с цитированием
  #38  
Старый 03.10.2016, 15:10
Hologram Hologram вне форума
ВРАЧ
 
Регистрация: 09.08.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 459
Поблагодарили 165 раз(а) за 164 сообщений
Hologram этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHologram этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Растите на здоровье!)
Ответить с цитированием
  #39  
Старый 11.01.2017, 22:35
maedchenklin maedchenklin вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 31.05.2012
Адрес: klin
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 1
maedchenklin *
вопрос по теме

Здравствуйте доктор! с момента моего последнего сообщения прошло почти три месяца. Фото того, что имею на сегодняшний день, прилагаю. Решила с завтрашнего дня начать пользоваться миноксидилом( Ждать восстановления уже стоит? Заранее спасибо за ответ)
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20170111_222716.jpg (95.9 Кб, 80 просмотров)
Тип файла: jpg 800.jpg (63.0 Кб, 76 просмотров)
Ответить с цитированием
  #40  
Старый 12.01.2017, 21:23
maedchenklin maedchenklin вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 31.05.2012
Адрес: klin
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 1
maedchenklin *
вопрос по теме

доктор, если можно, ответьте пож-та.
Ответить с цитированием
  #41  
Старый 12.01.2017, 22:17
maedchenklin maedchenklin вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 31.05.2012
Адрес: klin
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 1
maedchenklin *
вопрос по теме

и еще вопрос. Доктор, я за раз не использую 1 мл средства, меньше получается. это как-то скажется на результате?
Ответить с цитированием
  #42  
Старый 13.01.2017, 17:21
Hologram Hologram вне форума
ВРАЧ
 
Регистрация: 09.08.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 459
Поблагодарили 165 раз(а) за 164 сообщений
Hologram этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHologram этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Головы у всех разные, 1 мл - усредненная дозировка.
Фототрихограмма была бы уместной до и в процессе лечения, при ее отсутствии придется полагаться на визуальный контроль.
Ответить с цитированием
  #43  
Старый 13.01.2017, 19:21
maedchenklin maedchenklin вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 31.05.2012
Адрес: klin
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 1
maedchenklin *
вопрос по теме

Доктор, у нас к сожалению, не делают ФТГ(визуально, то, что у меня, это Ага?надежды нет наверное уже(
Ответить с цитированием
  #44  
Старый 14.01.2017, 13:00
Hologram Hologram вне форума
ВРАЧ
 
Регистрация: 09.08.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 459
Поблагодарили 165 раз(а) за 164 сообщений
Hologram этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHologram этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Исключить АГА нельзя.
Однако доктору и на приеме не всегда удается установить диагноз без дообследования, что уж говорить о диагностике по интернету...
Ответить с цитированием
  #45  
Старый 15.01.2017, 21:30
maedchenklin maedchenklin вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 31.05.2012
Адрес: klin
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 1
maedchenklin *
вопрос по теме

доктор, можно еще вопрос, летом, когда я ходила к трихологу, мне назначили лосьон азелофеин. я пользовалась им несколько раз и перестала. сейчас снова им пользуюсь. хочу с ebay заказать азеломинокс. у него такой же состав. стоит он достаточно дешево. подскажите, имеет ли значение марка минокса или можно заказывать любой?
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.