Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #121
Старый 27.12.2017, 16:15  
Evgeniya26 Evgeniya26 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 10.01.2017
Город: Краснодар
Сообщений: 323 Evgeniya26 *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
св Т4 через 2 недели.
Лучше кормить подальше от таблетки
У моего ребенка может возникнуть гипотиреоз из-за того,что я не соблюдаю интервал в 3-4 часа,после приема таблеток?
Сын стал беспокойно себя вести и срыгивать обильнее и чаще,чем обычно,это может быть из-за приёма Тирозола мной?
Ответить с цитированием
  #122
Старый 27.12.2017, 16:34  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Город: Москва
Сообщений: 117,763 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
не возникнет, не может. Женя, чтобы жить - нужно уметь правильно расставлять приоритеты и понимать ранее сказанное. Кормление разрешают на небольших дозах тирозола- примерная логика приема - дозы дробно по минимуму, кормить ближе к приему новой дозы- но это не значит, что отступления катастрофичны- а повдеение ребенка ну никак не связано с тирозолом.
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #123
Старый 27.12.2017, 16:44  
Evgeniya26 Evgeniya26 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 10.01.2017
Город: Краснодар
Сообщений: 323 Evgeniya26 *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
не возникнет, не может. Женя, чтобы жить - нужно уметь правильно расставлять приоритеты и понимать ранее сказанное. Кормление разрешают на небольших дозах тирозола- примерная логика приема - дозы дробно по минимуму, кормить ближе к приему новой дозы- но это не значит, что отступления катастрофичны- а повдеение ребенка ну никак не связано с тирозолом.
Галина Афанасьевна, спасибо большое за ответы!
Ответить с цитированием
  #124
Старый 09.01.2018, 09:33  
Evgeniya26 Evgeniya26 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 10.01.2017
Город: Краснодар
Сообщений: 323 Evgeniya26 *
Здравствуйте, Галина Афанасьевна! Поздравляю Вас с наступившим Новым годом и Рождеством!

Сдала анализы 08.01.18:
Т4св=2,24++ нг/дл (0,80-2,10)
ТТГ=0,005-- мкМЕ/мл (0,27-4,20)
Принимаю тирозол 5мг через каждые 6 часов 4 раза в сутки, на грудном вскармливании.

Прошлые анализы от 18.12.17:
Т4св=2,14++ нг/дл (0,80-2,10)
Т3св=5,70++ пг/мл (2,38-4,37)
ТТГ=0,005-- мкМЕ/мл (0,27-4,20)
Нужно дальше продолжать принимать дозировку 20мг в сутки? Через сколько снова сдать анализы? Спасибо большое!
Ответить с цитированием
  #125
Старый 10.01.2018, 10:43  
Evgeniya26 Evgeniya26 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 10.01.2017
Город: Краснодар
Сообщений: 323 Evgeniya26 *
Дублирую сообщение.
Здравствуйте, Галина Афанасьевна! Поздравляю Вас с наступившим Новым годом и Рождеством!

Сдала анализы 08.01.18:
Т4св=2,24++ нг/дл (0,80-2,10)
ТТГ=0,005-- мкМЕ/мл (0,27-4,20)
Принимаю тирозол 5мг через каждые 6 часов 4 раза в сутки, на грудном вскармливании.

Прошлые анализы от 18.12.17:
Т4св=2,14++ нг/дл (0,80-2,10)
Т3св=5,70++ пг/мл (2,38-4,37)
ТТГ=0,005-- мкМЕ/мл (0,27-4,20)
Нужно дальше продолжать принимать дозировку 20мг в сутки? Через сколько снова сдать анализы? Спасибо большое!
Ответить с цитированием
  #126
Старый 10.01.2018, 10:46  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Город: Москва
Сообщений: 117,763 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Да, пока еще 2 редели, там посмотрим св Т4
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #127
Старый 10.01.2018, 13:08  
Evgeniya26 Evgeniya26 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 10.01.2017
Город: Краснодар
Сообщений: 323 Evgeniya26 *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Да, пока еще 2 редели, там посмотрим св Т4
Галина Афанасьевна, вчера заболело горло, то ли зуб мудрости снова начал расти,не понятно пока что,но почему-то правая сторона именно беспокоит. Мне стоит сдать общий анализ крови, чтобы исключить агранулоцитоз?
И в целом состояние,как будто заболеваю.
Можно ещё вопрос? За две недели приема тирозола 20мг в сутки, т4св немного вырос
18.12.17: Т4св=2,14++ нг/дл (0,80-2,10)
08.01.18: Т4св=2,24++ нг/дл (0,80-2,10)
Скажите, пожалуйста,это плохо, доза 20мг никак не действует? Спасибо!
Ответить с цитированием
  #128
Старый 10.01.2018, 15:36  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Город: Москва
Сообщений: 117,763 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Для приличия можно ОАК, а почему не действует ?
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #129
Старый 10.01.2018, 15:53  
Evgeniya26 Evgeniya26 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 10.01.2017
Город: Краснодар
Сообщений: 323 Evgeniya26 *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Для приличия можно ОАК, а почему не действует ?
Спасибо! Какой лучше сдать анализ крови - обычный или развернутый с лейкоцитарной формулой?
Что-то я стала себя не очень хорошо чувствовать на фоне приема тирозола. Стала ощущать сильное сердцебиение, внутреннюю дрожь, плюс состояние как при простуде со вчерашнего дня. По идее же Т4св должен был за 2 недели приема снижаться,а не повышаться, правильно?
Ответить с цитированием
  #130
Старый 10.01.2018, 16:00  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Город: Москва
Сообщений: 117,763 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Формула нужна,тирозол виноват в каждой простуде на Земле или всем простудившимся без тирозола ужасть как хорошо ?
Тирозол блокирует биосинтез НОВЫХ гормонов и его действие реализуется через 4- 6 недель
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #131
Старый 10.01.2018, 16:32  
Evgeniya26 Evgeniya26 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 10.01.2017
Город: Краснодар
Сообщений: 323 Evgeniya26 *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Формула нужна,тирозол виноват в каждой простуде на Земле или всем простудившимся без тирозола ужасть как хорошо ?
Тирозол блокирует биосинтез НОВЫХ гормонов и его действие реализуется через 4- 6 недель
Завтра сдам анализ крови,а пока также принимать таблетки или лучше не надо, пока результаты не получу?
Ответить с цитированием
  #132
Старый 10.01.2018, 19:01  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Город: Москва
Сообщений: 117,763 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Проще не принимать до исследования
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #133
Старый 12.01.2018, 07:30  
Evgeniya26 Evgeniya26 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 10.01.2017
Город: Краснодар
Сообщений: 323 Evgeniya26 *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Проще не принимать до исследования
Здравствуйте! Сдала ОАК с формулой.
По результатам анализа мне стоит дальше продолжить прием тирозола 20мг/сутки? Спасибо!
Ответить с цитированием
  #134
Старый 12.01.2018, 09:38  
Evgeniya26 Evgeniya26 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 10.01.2017
Город: Краснодар
Сообщений: 323 Evgeniya26 *
Цитата:
Сообщение от Dr.Vad Посмотреть сообщение
по 1 тардиферона, пока кормите грудью
Здравствуйте! Сдала ОАК 11.01.18г.
Принимаю Тардиферон 1табл.в день. На ГВ, ребенку 4 месяца.
Можно ещё спросить у Вас, по поводу высоких тромбоцитов и обнаруженных повышенных моноцитов, что они значат? Стоит ли переживать? На момент сдачи крови болит горло, зуб мудрости режется,и в целом состояние как при простуде. Сдала кровь,т.к у меня болезнь Грейвса, гипертиреоз, чтобы исключить агранулоцитоз. Принимаю также Тирозол. Спасибо!
Ответить с цитированием
  #135
Старый 12.01.2018, 17:50  
Evgeniya26 Evgeniya26 вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 10.01.2017
Город: Краснодар
Сообщений: 323 Evgeniya26 *
Дублирую сообщение.
Здравствуйте, Галина Афанасьевна! Сдала ОАК с формулой.
По результатам анализа мне стоит дальше продолжить прием тирозола 20мг/сутки, агранулоцитоз исключён? Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.