Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Анестезиология и медицина критических состояний > Вопросы пациентов

Ответ
 
  #1  
Старый 26.07.2017, 08:37
Diatrima Diatrima вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 24.07.2017
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Diatrima *
Маленький вес и назначения аллерголога

Здравствуйте!
Мой недоношенный сын (27 недель, 1070гр, 33 см) в 1 год и 8 месяцев весит 9100 гр, рост 80 см. Пульмонолог, наблюдавший нас в Уфе, сказал, что чаще всего детки, получавшие гормоны с рождения (у нас бронхолегочная дисплазия), часто имеют маленький вес. Ребенок до сих пор на грудном вскармливании (но больше сейчас как попить), ест не очень хорошо, приходится устраивать танцы с бубнами, но впихиваем.
Сейчас хотим попытаться уйти от гормонов (дышим пульмикортом) и ищем специалиста, который бы прослушивал хорошо легкие. В нашем городе проблема с такими специалистами, поэтому нашли аллерголога, которая по отзывам хорошо слушает. Аллерголог посмотрев всю карточку назначила препараты для печени и жкт, якобы антибиотики раньше пили, всяко печень страдает, вес маленький поэтому и надо бы попить. Ни узи, на капрограмма назначены не были и она их не видела. Назначила месяц курсом пить гепар, хофитол, мукозу, креон и максилак. Все лекарства не из дешевых. Почитав инструкцию к каждому из них, я в растерянности. Верно ли назначения аллерголога? Не повредят ли нам данные лекарства? Ребенок с рождения принимает курсами ноотропы, постоянно что то пьем.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 26.07.2017, 08:44
dobrada dobrada на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Архипо-Осиповка, Краснодарский край
Сообщений: 10,161
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4,892 раз(а) за 4,786 сообщений
dobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не верно
Курсы ноотропов тоже неверно
Вес нормальный, насильно впихивать нельзя
__________________
С уважением, Наталья Григорьевна.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 28.07.2017, 15:08
Diatrima Diatrima вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 24.07.2017
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Diatrima *
Вчера сдали капрограмму. Получили результат.
Мышечные волокна: неизм+, изм+
Растит. клетчатка: непер+++, перев++++
Жирные кислоты: соли, кристаллы-++
Жиры: нейтральн., омылен+++
крахмал+
Лейкоциты, эритроциты-
слизь++
Бактерии в большом кол-ве
Споры+

Я читала про дисбактериоз, что его не существует. Подскажите, может мой сын так мало прибавляет в весе изза того что плохо пища переваривается?
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.