Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Анестезиология и медицина критических состояний > Вопросы пациентов

Ответ
 
  #1  
Старый 29.02.2016, 23:03
Diba Diba вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 29.02.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Diba *
Общий наркоз для грудничка.

Добрый день! Моему сыну 3,5 месяца.Предстоит операция по удалению объемного образования правого предплечья (предположительно липома). Хирурги настаивают на скорейшем проведении операции, так как опухоль растет. Объясните пожалуйста какие последствия могут быть для грудничка после внутривенного общего наркоза, с учетом того, что итак есть некоторые, еще не до конца изученные, проблемы по неврологии? И какой препарат наиболее безопасен для маленького ребенка?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01.03.2016, 00:12
Guseinov Guseinov на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,397
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 702 раз(а) за 676 сообщений
Guseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нужно понимать, что если есть показания к операции, то это определяющий фактор для принятия решения.

1. При правильном и штатном проведении нарокоза, никаких последствий быть не может.
2. Безопасен любой современный препарат, который обычно используется в конкретном учреждении и который предпочитает использовать конкретный анестезиолог.

Все Ваши вопросы нужно будет задать анестезиологу, который будет проводить наркоз ребенку.

С уважением, Гусейнов Тимур Юсуфович.
__________________
Когда знаешь почему нельзя, то уже можно (с)
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 15.11.2017, 13:52
Diba Diba вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 29.02.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Diba *
Доктор, прошу прощения , что вас тревожу. Но вы единственный врач, который отвечал мне на форуме. Сколько после этого пишу все без ответа. Может я какое - то правило нарушила? Или неправильно размещаю тему. Подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.