Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Инфекции половых путей и воспалительные заболевания

Ответ
 
  #1  
Старый 31.03.2004, 12:33
Калина Калина вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6
Калина *
Уреоплазмоз,микоплазма и гарднерелез при беременности

Здравствуйте! Необходим Ваш совет: нашли вышеперечисленные инфекции, сейчас 19 неделя беременности,назначили макропен 3 раза в день 14 дней, нистатин 2 раза в день 14 дней и присыпки из нистатина,трихопола и эритромецина через день. Правильное ли лечение? Не повредит ли оно малышу?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 31.03.2004, 16:53
Аватар для YuriTop
YuriTop YuriTop вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 25.12.2002
Адрес: Yekaterinburg
Сообщений: 808
YuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Макропен в линии макролидов самый слабый препарат. Обычно назначают Ровамицин
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 31.03.2004, 18:56
Аватар для TataStar
TataStar TataStar вне форума Пол женский
banned
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Житомир, временами Лос-Аламос
Сообщений: 94
TataStar
Сначала спросите у вашего доктора, не разводит ли он кроликов. Потом пересдайте анализ в сертифицированной лаборатории, а не в той которую посоветовал Ваш доктор, и я вас уверяю, лечиться не нужно будет с вероятностью 98%.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 01.04.2004, 09:44
Калина Калина вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6
Калина *
Цитата:
Сообщение от YuriTop
Макропен в линии макролидов самый слабый препарат. Обычно назначают Ровамицин
Я же все таки беременна,может,поэтому назначили такой слабый. Остальное то(эритромицин и трихопол)внутрь насыпают. Ребенку не повредит все это?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 01.04.2004, 09:48
Калина Калина вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6
Калина *
Цитата:
Сообщение от TataStar
Сначала спросите у вашего доктора, не разводит ли он кроликов. Потом пересдайте анализ в сертифицированной лаборатории, а не в той которую посоветовал Ваш доктор, и я вас уверяю, лечиться не нужно будет с вероятностью 98%.
Дело в том,что микоплазму уже находили года 2 назад,я ее не лечила по глупости. Вот она и осталась.Куда бы делась? И этот...гарднерелез тоже был,еще раньше,но его вроде лечила. Перерыла весь интернет,мнения расходятся у все по поводу "лечить-не лечить".Кто то даже за заболевание не считает,типа,если не беспокоит и не надо трогать...
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:07.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.