|
|
|||
|
|||
|
Боль в крестце и животе впервые
здравствуйте, мне 40 лет, хронических заболеваний нет. рост 172, вес 103кг, за последние 5месяцев похудела на 17 кг на подсчете калорий. В воскресенье утром проснулась с болью в крестце,которая отдавала в низ живота. Со временем боль усиливалась, причем стоя и сидя становилась боль сильнее, с позывами в туалет по большому. Боль лежа проходила и в спине,и в животе. Но в какой-то момент стала очень сильной, в туалет сходила раз 7 ( не понос), вызвала скорую. Врач предположил почечные колики, либо гинекологическое воспаление. Анализ мочи показал кровь в моче ( как потом оказалось из-за последнего дня месячных). В приемном покое была осмотрена урологом, хирургом, гинекологом, сдали оам. Результаты прилагаю. Никто из врачей своего не нашел, уролог предложил люмбалгию. На следующий день прошла узи внутренних органов, все нормально. Но боль сохраняется 3 день, я могу только лежать, когда встаю болит крестец, но самое главное начинает болеть низ живота,как при месячных, тянет в туалет по большому, после этого наступает облегчение. Когда лежу боли почти нет. Не понимаю это боль от позвоночника так дает реакцию на кишечник или кишечник дает такие ощущения, но почему тогда лежа становится легче? Живот урчит.
|

Линейный вид