Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 04.10.2012, 10:34
Fantasy111 Fantasy111 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 04.10.2012
Адрес: оренбург
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Fantasy111 *
Прошу совета по схеме лечения гепС, 1в

Здравствуйте!
Была в геп.кабинете, очередь на лечение, конечно, длинная, но врач, посмотрев мои анализы, предложила подумать над следующей схемой лечения: Реальдирон(по-моему так, произ-во Израиль) 3р в неделю (в течение 3 месяцев, затем смотреть по результату и продлевать до 48 недель или прекращать) и рибавирин.

Исходные данные: генотип 1в, нагрузка 9,1х10^4 копий/мл (год назад была, не знаю как сейчас), Ф0, биохимия, ТТГ, УЗИ, ЭКГ в норме. Возраст 31, вес 65кг, при росте 179.

Будет ли эффективна такая схема, стоит начинать? А если лечение придется прекратить, и ждать длинных, то будет ли лечение длинными потом эффективно?

Имеет ли смысл узнать интерлейкин 28в (правда не знаю, берут ли анализ у нас в городе)?
В общем, что делать не знаю! Посоветуйте, пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 06.10.2012, 11:27
Аватар для easl
easl easl вне форума
Врач-инфекционист
      
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 18,045
Поблагодарили 5,077 раз(а) за 4,831 сообщений
Цитата:
Имеет ли смысл узнать интерлейкин 28в
Даже очень имеет.
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 06.10.2012, 18:21
Fantasy111 Fantasy111 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 04.10.2012
Адрес: оренбург
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Fantasy111 *
К сожалению, у нас в городе не делают этот анализ...

Вопрос в силе, может быть стоит самой колоть ежедневно хотя бы 2-3 месяца?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 07.10.2012, 22:05
Аватар для easl
easl easl вне форума
Врач-инфекционист
      
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 18,045
Поблагодарили 5,077 раз(а) за 4,831 сообщений
Вы хотите переложить принятие решения на меня? Не получится.
Узнать где делают, съездить, получить результат - дешевле, чем тратить деньги на лекарства с весьма не ясными шансами.
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.