Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > УЗИ (ультразвуковое исследование)

Ответ
 
  #1  
Старый 05.10.2008, 21:58
Аватар для _Milaya_
_Milaya_ _Milaya_ вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
_Milaya_ *
Question Дородовая диагностика под УЗИ: ЗА и ПРОТИВ

Дорогие Доктора!!!

Мы с супругом планируем вторую беременность. Доктора, под наблюдением которых мы находимся, советуют мне на ранних стадиях беременности (8-10 недель) сделать дородовую диагностику под аппаратом УЗИ, чтобы откачать ворсины хориона и сделать анализ ДНК, определить кариотип ребенка и т.д. (прошу прощения, если я неправильно написала какие-либо термины).

Я очень боюсь данной процедуры не потому, что может быть больно (мне все равно, если честно), а потому, что я боюсь каких-либо негативных реакций организма на данную процедуру или повреждения плода.

В всязи с этим у меня возник вопрос: насколько велика вероятность каких-либо повреждений (в том числе плода) при данной процедуре или любых других негативных реакций организма?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 05.10.2008, 23:06
Аватар для Golubitskaia
Golubitskaia Golubitskaia вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 18.02.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,323
Поблагодарили 243 раз(а) за 215 сообщений
Golubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Попробуйте поподробнее рассказать о себе. Почему вам планируется хорионбиопсия? Это исследование проводиться только по показаниям.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.