Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни

Инфекционные болезни Форумы: Часто задаваемые вопросы, ВИЧ-инфекция, Гепатиты, Грипп - Новый грипп A/H1N1/2009, Паразитарные заболевания, Туберкулез, Форум для врачей-инфекционистов

Ответ
 
  #1  
Старый 11.02.2018, 11:45
PolyaV PolyaV вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 11.02.2018
Адрес: Уфа
Сообщений: 1
PolyaV *
ВЭБ или онкология у ребёнка

Здравствуйте !
С 6.02.18 у дочки ( 5 лет и 8 мес) вечером поднялась температура, озноб. До этого был редкий сухой кашель и несильный насморк.
Сегодня 6 день как держится температура, максимум был 39.1 на 3 день болезни. Тогда единственный раз сбили парацетамолом. Так , ребёнок не получает никакие лекарства , пьёт Боржоми, компот без сахара с ягод ( Клюква, рябина чёрная, боярышник )
Аппетита нет , просит хлеб и немного ест фрукты.
Ребёнок вялый , без сил, на шее увеличены лимфоузлы, глаза опухшие , миндалины воспалены , на них островки жёлто коричневого цвета. Говорит что горло не болит , но открывает с трудом
Ночью дышит ртом, не сильный храп , нос заложен , хотя вроде там ничего нет .
Врач смотрел, подтвердил мои опасения насчёт мононуклеоза, но печень и селезенку не проверяла. Назначила противовирусные . И сдать анализ на ВЭБ.
Сдали ОАК и на мононуклеоз , анализы приложу

Помогите пожалуйста поставить диагноз , исключить онкологию, очень переживаю по этому поводу. Надеюсь что у нас мононуклеоз , но у нас с мая 2017 года бывает дефекация с кровью , до сих пор с невыясненными причинами.
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям][/IMG]

Последний раз редактировалось PolyaV, 11.02.2018 в 11:46. Причина: Нет изображения
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 17.02.2018, 22:54
Аватар для Evgeniy_Sherbyn
Evgeniy_Sherbyn Evgeniy_Sherbyn вне форума
Инфекционист
      
 
Регистрация: 05.09.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,711
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 1,504 раз(а) за 1,037 сообщений
Записей в дневнике: 3
Evgeniy_Sherbyn этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEvgeniy_Sherbyn этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEvgeniy_Sherbyn этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEvgeniy_Sherbyn этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEvgeniy_Sherbyn этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEvgeniy_Sherbyn этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEvgeniy_Sherbyn этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEvgeniy_Sherbyn этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEvgeniy_Sherbyn этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEvgeniy_Sherbyn этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEvgeniy_Sherbyn этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Шел 21 век. Люди продолжали бояться инфекционного мононуклеоза... https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=345062
__________________
Не надо спрашивать советы у врачей в интернете. Бог не просто так прикрепил вас к поликлинике (с)
С уважением, Щербина Евгений Александрович
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 17.02.2018, 23:46
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 55,243
Поблагодарили 21,223 раз(а) за 20,168 сообщений
Цитата:
Сообщение от PolyaV Посмотреть сообщение
с мая 2017 года бывает дефекация с кровью , до сих пор с невыясненными причинами.
Пока Вы не найдете очного детского хирурга проктолога, который визуально оценит состояние слизистой у ребенка, она так и продолжить периодически кровить без диагноза.
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.