Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 19.03.2010, 18:29
Elodia Elodia вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1
Elodia *
Папилломавирус 16. Лечение после аборта.

Мне 22 года. Сделала медикаментозный аборт 2 недели назад (первая беременность, первый аборт, маленький срок). Все прошло хорошо, без сложностей. И ранее никаких отклонений не наблюдалось.
Анализы, сделанные перед абортом обнаружили

папилломовирус 16
U.parvum
U.urealyticum
Gardnerella vaginalis

Врачи частной клиники пугают раком и бесплодием (папилломовирусом 16) и настаивают на дорогостоящем лечении, т.к. особенно велик риск воспалений после аборта. При этом никакой конкретики не говорят (предлагают общую реабилитацию после аборта)
Подскажите пожалуйста, какое лечение (профилактика осложнений) актуальны?
От чего из списка нужно лечиться? когда? как?
Какая реабилитация после аборта нужна?

Заранее благодарна,
Ольга
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 19.03.2010, 19:30
Аватар для Dr.Volgina
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог
      
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 25,076
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 9,609 раз(а) за 9,516 сообщений
Записей в дневнике: 1
Папилломавирус исчезает самопроизвольно в течении 2 лет в 90-92%случаях. Какое это такое дорогое лечение? Вам показано цитоморфологическое исследование-ПАП тест.

Лечение уреаплазмоза не проводится,если:
1.если у партнера нет,не будете менять партнера.
2.не планируете беременность.
3.ничего не беспокоит.
Лечение гарднереллеза проводится,если есть жалобы:выделения с неприятным запахом,зуд,жжение.
__________________
С уважением, Волгина Любовь Сергеевна.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.