Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 27.10.2009, 22:23
Nektorina Nektorina вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
Nektorina *
чарозетта абортивность

Для контрацепции после кесарева (первые роды) мне назначили чарозетту.Кормлю грудью,молока много. Мой вес 99,рост 168, месячные с 15 лет обильные безболезненные.
Является ли чарозетта абортивным средством? происходит ли овуляция,если принимать без пропусков?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 06.11.2009, 17:47
Nektorina Nektorina вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
Nektorina *
Здравствуйте! Вопрос у меня довольно общий, но думаю он будет интересен многим форумчанкам - в обсуждениях постоянно встречаются высказывания по этому поводу, хотя врачей почему-то не видно.Сейчас в церковной среде идет бурный спор по поводу та называемых "неабортивных средств контрацепции" (ну,про барьерные всем понятно, но не всем удобно,как и воздержание).хотелось бы услышать мнения именно ВРАЧЕЙ!!! Что же все-таки "неабортивно" (то есть оплодотворенная яйцеклетка не гибнет из-за контрацептивного препарата)?Поисковики выдают противоположные мнения:либо почти реклама,либо истерия профанов.Думаю,мой вопрос скоро можно перенести в частозадаваемые.

Последний раз редактировалось Nektorina, 06.11.2009 в 18:01.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 06.11.2009, 18:05
Dr. Nika Dr. Nika вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Эфиопия
Сообщений: 2,221
Поблагодарили 423 раз(а) за 411 сообщений
При регулярном приеме гормональных контрацептивов овуляции не происходит, то есть оплодотворяться нечему.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 12.11.2009, 08:06
Аватар для Dr.IrMa
Dr.IrMa Dr.IrMa вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 7,352
Поблагодарили 1,654 раз(а) за 1,604 сообщений
Olz,

Не пишите в ЧУЖИХ темах. Вы уже создали свою. Ответ дан.
Ваши сообщения скрыты.
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 06:06.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.