Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 19.05.2018, 17:01
SwetaMama SwetaMama вне форума Пол женский
забанен
 
Регистрация: 10.11.2017
Адрес: Московская область
Сообщений: 142
Сказал(а) спасибо: 54
SwetaMama *
Эхо у младенца

Здравствуйте, уважаемые кардиологи!
Девочка родилась в мае этого года, здоровая, 53 см, 3400гр, закричала сразу, роды путем планового кс (причина-рубец на матке)
Неонатологи прослушивали маленькие шумы в сердечке в роддоме, шумы то были,то нет,и отправили на эхо,эхо сделали на 4 сутки в роддоме. Мне отдали ребенка и сказали,что ничего плохого нет, есть дополнительная хорда, как особенность строения и ничего с ней делать не нужно,ни на что не влияет. Дома уже прочла про ооо 2 мм, хотя про него вообще мне ничего не сказали.
Прошу, посмотрите,пожалуйста, узи нашего ребенка, действительно ли все в пределах нормы и делать ничего не нужно? Не нужно ли наблюдение,контроль узи,ограничения по жизни в чего-либо?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 19.05.2018, 17:24
Аватар для Korzun
Korzun Korzun на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 15.03.2005
Адрес: Германия
Сообщений: 12,600
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4,678 раз(а) за 4,476 сообщений
Цитата:
Сообщение от SwetaMama Посмотреть сообщение
З
Прошу, посмотрите,пожалуйста, узи нашего ребенка, действительно ли все в пределах нормы и делать ничего не нужно? Не нужно ли наблюдение,контроль узи,ограничения по жизни в чего-либо?
И где УЗИ? На что смотреть-то?
__________________
Александр Иванович
с пожеланиями крепкого здоровья
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 19.05.2018, 18:27
SwetaMama SwetaMama вне форума Пол женский
забанен
 
Регистрация: 10.11.2017
Адрес: Московская область
Сообщений: 142
Сказал(а) спасибо: 54
SwetaMama *
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 19.05.2018, 18:28
SwetaMama SwetaMama вне форума Пол женский
забанен
 
Регистрация: 10.11.2017
Адрес: Московская область
Сообщений: 142
Сказал(а) спасибо: 54
SwetaMama *
Цитата:
Сообщение от Korzun Посмотреть сообщение
И где УЗИ? На что смотреть-то?
Не получалось))) вот разместила только что,посмотрите,пожалуйста
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 19.05.2018, 20:56
Аватар для Korzun
Korzun Korzun на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 15.03.2005
Адрес: Германия
Сообщений: 12,600
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4,678 раз(а) за 4,476 сообщений
Норма, всё хорошо. ООО скорее всего скоро закроется, это остаток внутриутробного кровообращения. Можете в годик повторить УЗИ. Больше ничего делать не нужно. Растите здоровые и умные!
__________________
Александр Иванович
с пожеланиями крепкого здоровья
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 19.05.2018, 21:24
SwetaMama SwetaMama вне форума Пол женский
забанен
 
Регистрация: 10.11.2017
Адрес: Московская область
Сообщений: 142
Сказал(а) спасибо: 54
SwetaMama *
Цитата:
Сообщение от Korzun Посмотреть сообщение
Норма, всё хорошо. ООО скорее всего скоро закроется, это остаток внутриутробного кровообращения. Можете в годик повторить УЗИ. Больше ничего делать не нужно. Растите здоровые и умные!
Спасибо большое, Александр Иванович!!!))
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.