Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #16  
Старый 05.06.2013, 10:23
NewAleksa NewAleksa вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.04.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
NewAleksa *
Здравствуйте!
выкладываю узи в стимулированном цикле(пурегон):
ДФ на 13 дц был 19,6 мм, на 14 дц укол хорагона 10 000 ед.
Скажите, похоже ли в левом яичнике пятно на желтое тело?
Вложение 48081

Последний раз редактировалось NewAleksa, 18.06.2013 в 17:39.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 06.06.2013, 12:01
NewAleksa NewAleksa вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.04.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
NewAleksa *
Уважаемые доктора! посмотрите, пожалуйста, была ли овуляция. Насколько я знаю, ЖТ на узи выглядит как серое пятно(без черного).

Возможно, что фолликул сдулся?

Узист на мои вопросы отвечал неуверенно, но написал что есть ЖТ.
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 18.06.2013, 17:40
NewAleksa NewAleksa вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.04.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
NewAleksa *
Здравствуйте!
Предыдущая стимуляция пурегоном закончилась ничем.
Сейчас я в новой стимуляции. Посмотрите, пожалуйста, спермограмму мужа.
СтОит ли продолжать стимуляцию овуляции в следующих циклах?
Заранее спасибо!
Изображения
Тип файла: jpg для-консультации.jpg (262.0 Кб, 18 просмотров)
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 18.06.2013, 19:25
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: г. Москва
Сообщений: 4,377
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1,724 раз(а) за 1,681 сообщений
Спермограмма вполне приличная.
__________________
Запись на консультацию: (495) 504-15-26, (499) 165-70-77
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 20.06.2013, 11:41
NewAleksa NewAleksa вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.04.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
NewAleksa *
Маргарита Анишина, спасибо за быстрый ответ.
Хочу уточнить некоторые моменты.
Я сейчас на стимуляции Пурегоном.
На 11 ДЦ был фолликул 19мм. Был введен Хорагон 10 000 ед.
С момента укола прошло 72 часа, по узи овуляции не было, фолликул стал 22 мм.

Напомню, что фолликулы лопаютя с трудом, и очень редко.
Что мне предпринять что бы он все-таки лопнул.

Можно ли ввести еще 5000 ед Хорагона? (доктор мой говорит, что не нужно. В предыдущей стимуляции фолликул перерос в кисту, но ХГЧ тогда вводили при фолликуле 16 мм - рано.).
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 20.06.2013, 17:07
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: г. Москва
Сообщений: 4,377
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1,724 раз(а) за 1,681 сообщений
Думаю, что и в этот раз можно было ввести ХГ попозже. Дополнительно Хорагон вводить не имеет смысла.
__________________
Запись на консультацию: (495) 504-15-26, (499) 165-70-77
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 21.06.2013, 00:29
NewAleksa NewAleksa вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.04.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
NewAleksa *
спасибо большое! Если сейчас будет пролет, буду колоть позже в след.
стимуляциях.
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 03.07.2013, 13:31
NewAleksa NewAleksa вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.04.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
NewAleksa *
Здравствуйте!
у меня сейчас 27 день стимулированного цикла. Задержки еще нет, но на тесте есть слабенькая полоска.
Скажите,если беременность подтвердится (сдам анализ ХГЧ), учитывая историю с предыдущей замершей беременностью,
стОит ли сдать анализы:
прогестерон
эстрадиол
тестостерон 17-он
д-димер
коагулограмму?
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.