Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #121
Старый 18.11.2021, 11:19  
Dasha1987 Dasha1987 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 24.08.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 122 Dasha1987 *
Цитата:
Сообщение от Dr.Vad Посмотреть сообщение
нет никаких препятствий ни к чему с точки зрения гемостаза
Спасибо.
Гематомы в беременностях также не имеют отношения к данным показателям?
Ответить с цитированием
  #122
Старый 18.11.2021, 16:01  
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 71,212 Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
как зарплате в кошельке и высота солнцестояния
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #123
Старый 18.11.2021, 18:58  
Dasha1987 Dasha1987 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 24.08.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 122 Dasha1987 *
Цитата:
Сообщение от Dr.Vad Посмотреть сообщение
как зарплате в кошельке и высота солнцестояния

Про зарплату в кошельке я бы конечно поспорила, это же стресс когда в нём пусто.

Поняла. Спасибо!
Забыла про этот анализ.
Ответить с цитированием
  #124
Старый 18.11.2021, 19:26  
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 71,212 Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
у величины вашей з/п есть причинно-следств. связь с высотой солнца на горизонте? теоретически, у ночных бабочек с низкой соц. ответственностью такое может быть, а у остальных - ее нет, как и ненужных анализах на гемостаз и гематомах, другое дело, если назначают НМГ, аспирин, вессел для поддержания беременности тупоголовые псевдо-доктора в РФ, тогда - да, ети препараты опасны и могут вызывать гематомы
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 13:44.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.