Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 30.11.2021, 12:35
Sergey1966 Sergey1966 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 22.11.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 5
Sergey1966 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Эдарби

Добрый день. Несколько лет принимаю от повышенного давления препарат Эдрби 40 мг. Давление было в среднем 140/85. В последнее время заметил, что давление увеличилось до 165/94, иногда доходит до 180 на 105. Таблетки пить не прекращал. Подскажите пожалуйста, может стоит поменять препарат на препарат другой дозировки, например ЭДАРБИ КЛО 40+0,0125 или Эдрби 80 мг? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 30.11.2021, 14:52
Sergey1966 Sergey1966 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 22.11.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 5
Sergey1966 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Возраст 55 лет, мужчина, вес 93 кг, рост 173. Занимаюсь спортом, езжу на велосипеде, посещаю тренажерный зал.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый Вчера, 15:59
Аватар для Korzun
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 15.03.2005
Адрес: Германия
Сообщений: 19,513
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 7,984 раз(а) за 7,347 сообщений
1. Нужно худеть до 80,8 кг, чтобы минимизировать риск сахарного диабета. Это же может помочь нормализовать давление.

2. При усиление терапии мысль разумная. Я бы пошел по пути ЭДАРБИ КЛО 40+12,5.

3. Выложите, если есть клинический анализ крови и общий анализ мочи, ЛПНП холестерин.
__________________
Александр Иванович
с пожеланиями крепкого здоровья
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 07:06.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.