Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 10.06.2015, 16:14
MashaP MashaP вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 06.02.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
MashaP *
Полижинакс при ГВ

Здравствуйте, уважаемые врачи! Меня зовут Мария, 26 лет. 02.2012 конизация ШМ по поводу дизплазии 1-2. 1 бер, 1 роды 19.06.2014. Три недели назад была у гинеколога. Жалоб, кроме сухости при па и болезненности шва нет( используем смазку). Врач отметила желтоватые выделения при взятии мазка. Я сама замечала выделения беловатые после па только.
Результаты цитологии: лактационный мазок. А в мазке на флору лейкоциты до 70 в поле зрения. Назначения врача: полижинакс 12 дней, после сдать мазок. Сейчас в инструкции прочитала, что полижинакс нельзя при ГВ. Подскажите, пожалуйста, как мне поступить? ГВ прекращать не планирую. Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.06.2015, 10:09
MashaP MashaP вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 06.02.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
MashaP *
Извиняюсь, что поднимаю тему. Изучила поиск, все стало понятней, корректирую свой вопрос: при наличии выделений, которые могут быть вариантом нормы, и картины воспаления в мазке, какие инфекции нужно сдать ПЦР методом? Или вообще не надо? Все таки, не хочется при ГВ принимать препараты на всякий случай. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 21.06.2015, 23:01
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,519
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,150 раз(а) за 5,006 сообщений
можно использовать гексикон - лечение показано
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 05.07.2015, 17:12
MashaP MashaP вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 06.02.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
MashaP *
Кровит после гексикона

Здравствуйте, неделю назад вставила свечку гексикон на ночь, с утра начались кровянистые выделения. Я подумала, что цикл восстановился и не стала больше свечку вставлять. Но выделения к вечеру закончились. Через неделю, те вчера я опять вставила свечку, и опять тоже самое. Однозначно, это реакция на гексикон. При этом зуда не ощущаю, только слегка тянущие ощущения,как при месячных. Что это может быть? Мне нужно срочно к врачу? Или продолжать лечение?
При осмотре врач на шейке ничего не увидела. Сказала, что там все хорошо.
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.