Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #31  
Старый 14.05.2009, 05:38
alyona alyona вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Кыргызстан Бишкек
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 10
alyona *
Модератор!Переместите пожалуйста мою тему в раздел "Акушерство и гинекология! Наверно гинекологи сюда не заглядывают,поэтому и не отвечают.Очень прошу Вас!Заранее спасибо!Доктор Tatyana,если видите мое сообщение ответьте пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 14.05.2009, 07:05
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,728
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,245 раз(а) за 5,099 сообщений
alyona, здравствуйте! В принципе, на фоне приема КОК может происходить сильное подавление роста эндометрия.Такое, что нет менструаций, но не лишим было бы сделать УЗИ малого таза и обратится к врачу с этим очно. Продолжать пить регулон можно, несмотря на то, что нет менструальноподобной реакции.
Гистероскопию можно проводить на фоне КОК, на вот зачем? Лучше отменить КОК и через 1 мес выполнить гистероскопию -она будет информативнее.
Про ХГЧ - отлично.
В связи с чем встал вопрос о гистероскопии?
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 14.05.2009, 11:23
alyona alyona вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Кыргызстан Бишкек
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 10
alyona *
Спасибо большое,доктор, за ответ.Вы знаете утром седьмого дня писала Вам письмо.А вечером началась менструация.Так что прошу прощение за не своевременный вопрос.Вчера сдала ХГЧ -3ед.Я уже 6 месяц сдаю.Как думаете стоит продолжать каждый месяц сдавать или уже можно пореже?За пол года он у меня не раз не поднимался.Теперь к вопросу о гистероскопии.Меня очень насторожил ваш ответ что могут быть неполные формы аменореи,я до сих пор сомневаюсь по поводу своего диагноза.Напомню его-НЕЙРО-ОБМЕННО -ЭНДОКРИННЫЙ СИНДРОМ(НОЭС).
какие то должны быть специфические симптомы указывающие на его существование,кроме аменореи?Почему до беременности,закончившейся ПЗ у меня все было в норме,за месяц без предохранения наступила беременность.А после удаления ПЗ вдруг НОЭС.Терзаюсь сомнениями,а вдруг и правда синехии? Убедиться на 100% в их наличии или отсутствии можно только при проведении гистероскопии,правильно я понимаю?Еще один вопрос:
1.В этот раз месячные у меня какие то странные.в первый день кровь темно-коричнего цвета с мелкими сгустками крови.Когда началась менструация я себя очень плохо почувствовала.Сильная слабость,в глазах темнота, головокружение.Нормальный ли характер моих выделений и такое состояние?
2.Сегодня выделения скудноватые,но такие же темные.Но очень сильно болит яичник левый.Боль схваткообразная.Пока сижу ничего,как только встаю или резко двинусь,боль усиливается.И при дефикации боль в ячнике тоже усиливается.В январе 2009 на УЗи поставили Хронический левосторонний сальпингоофорит.Но лечить не стали так как в тот момент было проведено лечение эндометрита.Эта боль как то может быть связана с воспалением?Если да,то нужно ли провести еще раз лечение? Или это что -то другое.И мне нужно обратиться к врачу.Буду рада любому ответу!!!Спасибо Вам бооооооольшое!
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 15.05.2009, 10:35
alyona alyona вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Кыргызстан Бишкек
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 10
alyona *
DrTatyana я очень жду вашего ответа!!! И еще вопрос.У меня на 2 месяц приема регулона появились боли и тяжесть в ногах.Вылезли венки.Врач сегодня прописала Флебодию 600 по 1табл. 2 раза в день 15 дней начиная с 10 табл. 2 месяца.Вопрос:
1. Можно ли заменить чем- нибудь Флебодию? Очень дорогой.Или может потерпеть и не пить ничего?

Последний раз редактировалось alyona, 15.05.2009 в 13:59.
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 16.05.2009, 05:49
alyona alyona вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Кыргызстан Бишкек
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 10
alyona *
Модераторы!Ну переместите же пожалуйста мою тему в раздел: "Акушерство и гинекология".Сюда же гинекологи не заходят! Не отвечают.
Ответить с цитированием
  #36  
Старый 20.05.2009, 08:04
Аватар для alyonchik
alyonchik alyonchik вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 31
alyonchik *
Кто-нибудь из врачей ответьте,пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #37  
Старый 06.06.2009, 00:46
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,728
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,245 раз(а) за 5,099 сообщений
Можно вместо препарата - носить компрессинный трикотаж, делать зарядку для ног, в отношении терапии ничего сказать нельзя по интернету - обсудите с врачом возможность замены/отмены
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.