Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 24.11.2009, 13:57
aleksei1 aleksei1 вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 2
aleksei1 *
Прошу помочь с диагнозом

Мне 30 лет. Проблема следующего харакктера,
началось ощушения на мокушке голове как будто
что то долгое время лежало на голове и его сняли
или как бы что то изнутри головы давит на череп головы.
Затем началось сжение в груди (грудной клетки).
Все эти ощущеня переодически проходят и появляются вновь,
бывает что болит поочерёдно то голова, то груддь,
бывает болит всё вместе.
Проверял сердце, делали ЭКГ, беговая дорожка, всё ОК.
Ходил к неврологу, делали снимок грудного отдела и позвоночника,
обнаружено искревления позвоночника. Симейный врач сказал,
нужно подождать боли пройдут, но уже как 4 месяца не проходит.
Пробывал пить обезболивающие, не помогают.
Помгите пожалуйста избавиться от этого недуга.

Последний раз редактировалось aleksei1, 24.11.2009 в 14:28.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 24.11.2009, 15:29
Аватар для Spiegel
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО
      
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 14,403
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4,281 раз(а) за 2,577 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам, а результаты сообщите нам:
__________________
С уважением, Козлова Людмила Николаевна
«Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня"
Сартр Ж.-П.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 24.11.2009, 20:24
aleksei1 aleksei1 вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 2
aleksei1 *
1) Госпитальная шкала депрессии и тревоги, Результат:
Умеренно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Повод обратиться к врачу.

2) Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 11.
(Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно.)

3) Опросник для выявления панических атак, результат:
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).

4) Алекситимия: 56
(Уровень алекситимии в пределах нормы.)

5) Шкала эмоциональной возбудимости, результат:
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 8
(Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста. )
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 25.11.2009, 00:03
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 12,175
Поблагодарили 2,906 раз(а) за 2,825 сообщений
Записей в дневнике: 2
Алексей, были ли Вы у врача психиатра или психотерапевта?
Если боли настолько выражены, это может быть соматоформное болевое расстройство, но точный диагноз сможет поставить врач только на очном приеме. Там же он назначит лечение.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.