Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 31.01.2017, 17:51
mirodaria mirodaria вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.01.2017
Адрес: челябинск
Сообщений: 29
mirodaria *
необходимость гепарина при варикозе

Необходимо ли назначение гепаринов при беременности если есть варикозное расширение вен для профилактики тромбозов?если да..то в какие сроки?к концу 2 триместра?в анамнезе преэкламсия тяжелой степени
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 31.01.2017, 19:14
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 58,992
Поблагодарили 23,001 раз(а) за 21,834 сообщений
нет нужды в гепарине для проф-ки тромбозов, если их никогда не было, для проф-ки повторения прееклампсии обсудите с очн. врачом прием минидоз аспирина
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 22.06.2017, 07:21
mirodaria mirodaria вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.01.2017
Адрес: челябинск
Сообщений: 29
mirodaria *
аспирин

подскажите время выведения аспирина из крови?если принимать минидозы (75 или 100мг). возможно ли кормление грудью ребенка если перерыв после принятия таблетки будет больше 10 часов?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 22.06.2017, 15:56
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 58,992
Поблагодарили 23,001 раз(а) за 21,834 сообщений
аспирин при последуюшей беременности только, то есть когда Вы уже не кормите предыдушего ребенка
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.