Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Бесплодный брак

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 14.10.2011, 09:06
SergeevaIra SergeevaIra вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.02.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 10
SergeevaIra *
Астенотератозооспермия: спермограмма - можно ли забеременить?

Добрый день!
Мне 27, мужу 33 года, год не можем забеременить. У меня все анализы (гормоны, узи, овуляция) в норме (только ГСГ не делала). У мужа следующая СГ:

Микроскопическое исследование

Период воздержания 3 сут.
Время разжижения: 15 мин.
Объем эякулята: 2,0 мл
Вязкость эякулята: 0,2 см.
Цвет: серо-молочный
Агглютинация: нет
Агрегаты:+
Эритроциты: Нет
Эпитальные клетки: единичные
Лейкоциты: 0,3 млн/мл
Незрелые половые клетки: 2 на 100 сперм-ов

Концентрация сперматозоидов

Среднее значение: 127,5 млн/мл

Подвижность

А: 0%
Б: 51%
С: 10%
Д: 39%

Морфология по Крюгеру:

Нормальные формы: 1%
Дефекты головки: 98%
Дефекты шейки или средней части: 39%
Дефекты хвоста: 2%
Цитоплазматические капли: 12%

Мар-Тест

IgA: 1%
IgG: 0%

__________

Можно ли беременить естественным путем? Правда ли, что при такой СГ часты случаи выкидышей и замерших б.?

Буду признательна за ответ
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 15.10.2011, 06:16
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: г. Москва
Сообщений: 4,377
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1,724 раз(а) за 1,681 сообщений
Пока неизвестно состояние маточных труб, говорить о естественном зачатии невозможно. Что касается оценки показателей спермограммы, использование строгих критериев Крюгера здесь неправомочно. Фертильны не только идеальные сперматозоиды.
__________________
Запись на консультацию: (495) 504-15-26, (499) 165-70-77
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.