Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Миома матки

Ответ
 
  #1  
Старый 10.02.2018, 23:53
Lenochka09 Lenochka09 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 15.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Lenochka09 этот участник положительно характеризуется на форуме
утрожестан и миома при беременности

Здравствуйте, меня зовут Елена, мне 37 лет, вес 57, рост 164 см, вторая беременность после ЭКО в естественном цикле. Первая закончилась родами в 2011 году, ребенок здоров. После ЭКО удалось забеременеть с первой попытки, принимала утрожестан 200 утро и вечер. Первый скрининг норма. Узи в 17 недель с ребенком все ок, в структуре по передней стенки шейки матки миоматозный узел с высокорезистентным кровотоком 17-12-22. шейка 36 мм, в/зев закрыт, ц/канал сомкнут. Планировала отмену утрожестана, но сейчас врач против отмены и сказал из за миомы принимать утрожестан по 200 мг до 34 недели. Много противоречивых мнении в интернете на эту тему. нужен ли мне утрожестан дальше только из-за миомы?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.02.2018, 10:19
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,403
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,108 раз(а) за 4,965 сообщений
только миома матки не является показанием для длительного приема утрожестана
поговорите с врачом - возможно, есть. иные причины такой рекомендации
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.