Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Генетика

Ответ
 
  #1  
Старый 16.08.2011, 20:16
InnaIz InnaIz вне форума ВРАЧ
Начинающий участник
 
Регистрация: 07.12.2008
Адрес: санкт-петербург
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 29
InnaIz *
повышен риск по с-му Дауна

Здравствуйте! Хотела бы попросить Вашего совета по поводу моей ситуации. 33 года, бер. 3-я, предыдущие дети здоровы. В 11 недель по узи твп 1,1 мм, первый скриннинг не сдавала; в 14 недель узи тоже норма; 2 скриннинг в 15 недель - АФП (0,61 МоМ) и ХГ (1,37 МоМ) в норме, риск рождения реб. с синдромом Дауна повышен - 0,341 % ( пороговые риски 0,280). По словам генетика, я имею право на инвазивные процедуры. Вопрос: насколько они обоснованы в моем случае и нужны ли они? Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 17.08.2011, 00:02
Аватар для nata-k
nata-k nata-k вне форума
генетик
      
 
Регистрация: 28.12.2004
Адрес: Львiв
Сообщений: 6,726
Поблагодарили 1,648 раз(а) за 1,569 сообщений
Ни сроки выполнения, ни форма представленного результата не внушают доверия.
__________________
Nataliya Matiytsiv
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 17.08.2011, 11:02
InnaIz InnaIz вне форума ВРАЧ
Начинающий участник
 
Регистрация: 07.12.2008
Адрес: санкт-петербург
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 29
InnaIz *
Цитата:
Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
Ни сроки выполнения, ни форма представленного результата не внушают доверия.
Тем не менее, пишу, как есть. Пересдавать, как я понимаю, поздно уже( сейчас 18 недель).Так как мне определиться с необходимостью плацентобиопсии?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 23.08.2011, 18:57
InnaIz InnaIz вне форума ВРАЧ
Начинающий участник
 
Регистрация: 07.12.2008
Адрес: санкт-петербург
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 29
InnaIz *
Подскажите пжлст, могу ли я в 19 недель пересдать 2 скриннинг, чтобы получить наиболее информативные результаты, или уже поздно?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 23.08.2011, 21:43
Аватар для nata-k
nata-k nata-k вне форума
генетик
      
 
Регистрация: 28.12.2004
Адрес: Львiв
Сообщений: 6,726
Поблагодарили 1,648 раз(а) за 1,569 сообщений
Поздно.
__________________
Nataliya Matiytsiv
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.