Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Гематология и трансфузиология

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 10.12.2008, 19:26
Vikulichka12 Vikulichka12 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: Кувейт
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Vikulichka12 *
Exclamation Hematologie hemostase results подскажите.

Доктор вопервых хочу поблагодарить вас за вашу помощь, не один раз я находила ответы на свои вопросы. Сейчас пожалуйста направте в нужную сторону . Я сделала urine анализы и был результ:ABLUMINE (traces) который меня заставил сделать Hemostase вот такие результаты я получила, пожалуйста посмотрите и выскажите своё мнение. У меня 36-37 недель Беременности. Могут ли эти результаты сказаться плохо на ребёнке. Очень переживаю по поводу возникновения Гистоза, глюкозы не было в моче..

Globules rouges =3,5 /mm3 (4.0-5,5)
hematocrite =35 % (37-46)
hemoglobine=12.0 g% (12-16)
[b]VGM=99 fl (80-94)
TCMH=34 pg (27-31)
CCMH=35 % (30-35)
PLAQUETTES=200 /mm3 (150-400)
GLOBULES BLANCS=8800 /mm3 (5000-9000)
NEUTROPHILES=66 % (40-65)
EOSINOPHILES=2 % (0-4)
BASOPHILES=0 % (0-1.0)
LYMPHOCYTES=30 % (25-40)
MONOCYTE=2 % (2-8.0)

-----------
TIME PROTHROMBINE
CONTROLE: 11.3sec
TEMPS PATIENT: 11.3 sec
ACTIVITE: 100 %
INR:1.0

---------
P.T.T.
CONTROLE 35 sec
PATIENT 35 sec

chimie

GLUCOSE = 0.90 G/L (0.75-1.05)
PROTIDES TOTAUX=6.0 g% (6.4-8.3)
ALBUMINE=3.6 g% (3.2-5.5)
GLOBULINES = 2.4 g% (2.3-3.5)
A/G=1.5
SGOT (AST)=16 UI/L (10-42)
SGPT (ALT)= 10 UI/L (10-40)
G.G.T.=10 UI/L (5-60)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.12.2008, 19:34
LupusDoc LupusDoc вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 04.08.2007
Адрес: RUSSIA
Сообщений: 4,173
Поблагодарили 1,091 раз(а) за 998 сообщений
LupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Анализы нормальные, существенных отклонений нет.
Гестоз - диагноз, преимущественно, клинический, поэтому про риск гестоза по данным анализам сказать невозможно.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 10.12.2008, 20:36
Vikulichka12 Vikulichka12 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: Кувейт
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Vikulichka12 *
Спасибо За ответ, доктор а скажите может лучше ещё какие либо анализы доделать? может есть какие-то более сущетвенные анализы которые могут выявить проблему на стадии зарождения?Может на какие-то другие анализы и показатели нужно обратить внимание?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 10.12.2008, 21:09
LupusDoc LupusDoc вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 04.08.2007
Адрес: RUSSIA
Сообщений: 4,173
Поблагодарили 1,091 раз(а) за 998 сообщений
LupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Vikulichka12 Посмотреть сообщение
Спасибо За ответ, доктор а скажите может лучше ещё какие либо анализы доделать? может есть какие-то более сущетвенные анализы которые могут выявить проблему на стадии зарождения?Может на какие-то другие анализы и показатели нужно обратить внимание?
При подозрении на риск гестоза требуется контроль АД не реже чем 1 раз в неделю, анализ мочи (общий, можно тест-полосками, но лучше количественным методом на протеинурию) 1 раз в неделю.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:31.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.