Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 14.04.2013, 18:42
Annik_ Annik_ вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 19.10.2011
Адрес: москва
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 1
Annik_ *
14 дней идет менструация!

27 лет, месячные с 13 лет, без отклонений каких-либо, 28 дней цикл и 5-6 длительность, 1 берем и роды, без осложнений. Никаких заболеваний по гинекологии и вообще не было. В июне 2012 были роды, молоком не кормила, поэтому в августе менструация возобновилась и шла как обычно, по графику и без проблем. С мужем предохранялись ППА. Но с этого месяца решила пить ОК Жанин. И вот как начала с первого дня месячных, так кровотечение до сих пор не прекращается. Уже 2 недели. относитедльно обильно, 2 прокладки в день заполняются, при этом кровотечение увеличивается при физ.нагрузке, а ночью, наоборот, вообще "сухо". К сожалению времени бежать по врачам нет, пожалуйста подскажите что это может быть. очень жду ответа. Спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 14.04.2013, 19:00
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 98,128
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 26,991 раз(а) за 26,239 сообщений
Все , что угодно - поэтому все-таки надо к доктору зайти .
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 14.04.2013, 19:46
Annik_ Annik_ вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 19.10.2011
Адрес: москва
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 1
Annik_ *
К врачу конечно обращусь, но сейчас это невозможно никак, живу в деревне и до любой клиники 3 дня на оленях и маленького ребенка не с кем оставить. Может ли это быть реакция на препарат? Все же у меня никогда не было никаких проблем со здоровьем. Стоит ли прекратить прием? или будет только хуж от резкой отмены ОК? и как остановить кровотечение? Децинон можно?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 14.04.2013, 21:13
Аватар для FilippovaYulia
FilippovaYulia FilippovaYulia вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 13,565
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 5,642 раз(а) за 5,433 сообщений
Еще раз - ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ ПО ИНТЕРНЕТУ!!! Ситуация может быть проще некуда - но может быть и настолько серьезной, что если Вы просидите у компа еще пару дней, Ваш ребенок останется без мамы.
Цитата:
живу в деревне и до любой клиники 3 дня на оленях
То есть указанный Вами адрес - Москва - это маленькая деревня в тундре?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 15.04.2013, 05:54
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,735
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,247 раз(а) за 5,101 сообщений
прекратите прием жанина на 3-4 дня, кровотечение остановится - далее начните вновь принимать
ПРи первой же возможности разумно обратиться к врачу
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.