Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Другие вопросы

Ответ
 
  #1  
Старый 12.09.2010, 01:00
gorynch gorynch вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 12.09.2010
Адрес: не важно
Сообщений: 1
gorynch *
Question Беременность или нет?

Доброго времени суток!
Да простят меня модераторы если не правильно создала тему, но...

Возникла следующая ситуация... в течении последних 3х недель было несколько не защищенных половых актов, но по сути все прошло нормально.

С неделю назад началась тошнота с переодичностью через день, плюс увеличилась грудь, но так же 5 дней назад были месячные (в срок как положенно).
Так же около 5ти дней назад простудилась (кашель, мокрота).

Возможномсти сдать кровь или посетить гинеколога в данный момент нет. Тест еще не делалась.
Хотелось бы узнать возможно ли оценивать данную ситуацию как признак беременности или возможно тошнота вызвана простудой? Плюс если возможно то как я понимаю месячные в короткие сроки беременности грозят выкидышем?

Заранее спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 12.09.2010, 14:09
Аватар для Dr.IrMa
Dr.IrMa Dr.IrMa вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 7,352
Поблагодарили 1,654 раз(а) за 1,604 сообщений
Тошнота может быть вызвана чем угодно. Это СУБЪЕКТИВНЫЙ признак, который может быть характерен для кучи заболеваний.
Нет, не всегда выделения в дни месячных при беременности могут привести к выкидышу.
Вас сейчас нужно сдать ХГЧ и сделать УЗИ влагалищным датчиком. Без этого продолжение беседы превратится во флуд.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.