Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Хирургия > Флебология, сосудистая хирургия

Ответ
 
  #16  
Старый 05.01.2018, 00:59
veevee veevee вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 04.01.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 10
veevee *
Цитата:
Сообщение от Dr.Vad Посмотреть сообщение
представьте - Вы наступили на грабли получили по лбу, болит лоб, а на нем ничего, через 12-24 ч лоб уже не болит, а на лбу шишка или синяк, то же самое токсикоз -> обезвоживание - > сидение за компом -> появление маленького тромба, который за 2-3 недели вырос от подколенного колена до паха и стал препятствовать кровотоку - симптомы тромбоза; при зачатии сколько требуется времени чтобы стали полож. полоски на тесте? а сколько времени, когда виден живот? или живот отрастает вместе с полосками на тесте?
логично
клапаны не восстановятся уже?т.е вена нормально функционировать уже не будет

кстати выписку я прикрепила выше-посмотрите плизззз

и спасибо ВАМ огромное за ваши ответы!!!
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 05.01.2018, 01:04
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 55,243
Поблагодарили 21,223 раз(а) за 20,168 сообщений
Цитата:
Сообщение от veevee Посмотреть сообщение
логично
клапаны не восстановятся уже?т.е вена нормально функционировать уже не будет
Про клапаны добавят наши флебологи,
пишут, что главное - полная реканализация, а пертурбации кровотока в венах из-за несостоятельности клапанов не столь важны как факторы риска ПТФС
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 05.01.2018, 01:09
veevee veevee вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 04.01.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 10
veevee *
Цитата:
Сообщение от Dr.Vad Посмотреть сообщение
Про клапаны добавят наши флебологи,
пишут, что главное - полная реканализация, а пертурбации кровотока в венах из-за несостоятельности клапанов не столь важны как факторы риска ПТФС
и про клексан вопросик-как переходить на дозу 0.6?

если я в 9 утра делаю 0.4 и в 9 вечера 0.4 если сделаю утром 0.6 то суточная получится 1
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 05.01.2018, 01:21
veevee veevee вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 04.01.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 10
veevee *
и что я могу сделать чтобы реканализация наступила-кроме нмг который я принимаю и компрессии 2-ка которую ношу-двигаюсь постоянно-к вечеру нога немного устает-но не отекает
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 05.01.2018, 01:27
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 55,243
Поблагодарили 21,223 раз(а) за 20,168 сообщений
доза клексана делается каждые 12 ч, по прошествии 12 ч после 0.4 вводите полуторную 0.6 и до след. 24 ч, по вопросам реканализации - к очному флебологу, от себя могу добавить, что ЖД анемия - пров. фактор тромбоза и гемоглобин у Вас не должен снижаться менее 110, а ферритин менее 15-20.
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 10.01.2018, 00:44
veevee veevee вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 04.01.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 10
veevee *
Вадим Валерьевич, отправляет меня гинеколог сдавать анализы на кучу мутаций в системе гемостазу и кучу всего ещё, ревмопробы,и тд, потом на консультацию к гематологу, решили выяснить причину тромбоза .Хотя сос.хирург говорит что тактика лечения не изменится, что это все можно сделать и после родов и не морочить вам голову сейчас.Есть ли смысл сдавать на все эти мутации, ко факторы и прочую лобудень?
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 13.01.2018, 20:21
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 55,243
Поблагодарили 21,223 раз(а) за 20,168 сообщений
не нужны никакие мутации или ревмопробы
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 19.01.2018, 11:27
Аватар для Iluhin
Iluhin Iluhin вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,850
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1,316 раз(а) за 1,184 сообщений
Iluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте!
Не заметил обращения и саму тему. Вадим Валерьевич на все ответил, продублирую основное:
1. УЗИ не надо
2. Анализы не надо (потом обследование на тромбофилию может быть целесообразно, но целесообразность под оооочень большим вопросом, наиболее вероятные причины Вадим Валерьевич описал)
3. Носить трикотаж
4. Получать антикоагулянты всю беременность и минимум 6 нед после родов. Можно и после родов остаться на гепаринах и не заниматься свистопляской с подбором дозы варфарина.
5. Задуматься и начать планировать программируемые роды.

Оценка состояния вен - либо при явных изменениях ноги, либо в точке принятия решения о целесообразности дальнейшей антикоагуляции после родов.
" сос.хирург говорит что тактика лечения не изменится, что это все можно сделать и после родов и не морочить вам голову сейчас" - правильный человек

Комментарии к сообщению:
Dr.Vad одобрил(а):
__________________
Илюхин Евгений Аркадьевич
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 20.01.2018, 01:09
veevee veevee вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 04.01.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 10
veevee *
Спасибо Вам большое за ваш труд!
гинеколог обязал сдать анализы на кафедре Макацария результаты прикреплю ниже
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 20.01.2018, 01:18
veevee veevee вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 04.01.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 10
veevee *
" сос.хирург говорит что тактика лечения не изменится, что это все можно сделать и после родов и не морочить вам голову сейчас" - правильный человек [/quote]

согласна!мой любимый врач в ближайшие 2 года минимум))))))
Спасибо Вам большое за ваш труд!
гинеколог обязал сдать анализы на кафедре Макацария результаты прикреплю ниже

Последний раз редактировалось veevee, 28.01.2018 в 20:48.
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 20.01.2018, 01:26
veevee veevee вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 04.01.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 10
veevee *
Цитата:
Сообщение от Dr.Vad Посмотреть сообщение
не нужны никакие мутации или ревмопробы
Вадим Валерьевич, взгляните пожалуйста на результаты в моем сообщении крайнем

обязали сдать)сдала)сижу курю бамбук-иду на днях к гематологу

по анализам здоровый человек практически -мне кажется))) стандартная картина крови беременной женщина даже в условиях не тромбоза)))))

вопрос один-ноги не опухают все отлично-плаваю каждый день-работаю -смогу ли я когда-нибудь отменить антикоагулянты-после родов разумеется ?с моими псевдомутациями
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 20.01.2018, 19:35
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 55,243
Поблагодарили 21,223 раз(а) за 20,168 сообщений
Вам сказал, что анализы не нужны, Вы их сделали, заплатив из своего кармана, заплатите и мне, тогда продолжу пустопорожние комментарии, пока у Вас не кончится наличка

Комментарии к сообщению:
Iluhin одобрил(а):
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 20.01.2018, 20:37
veevee veevee вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 04.01.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 10
veevee *
Цитата:
Сообщение от Dr.Vad Посмотреть сообщение
Вам сказал, что анализы не нужны, Вы их сделали, заплатив из своего кармана, заплатите и мне, тогда продолжу пустопорожние комментарии, пока у Вас не кончится наличка
Вадим Валерьевич, я бы с удовольствием от них отказалась, но у меня есть врач котрый ведёт мою беременность, и он требует,более того мне сказали что не возьмут на контракт на роды, без консультации гематолога, а гематолог не консультирует без анализов.не ругайтесь;(если вам больше сказать нечего на мой счёт,то я приму это.Я благодарна Вам за ваши консультации
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 20.01.2018, 21:06
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 55,243
Поблагодарили 21,223 раз(а) за 20,168 сообщений
тогда соблюдайте их требования и показывайте результаты тому, кто где требует. Хотя пухлый конверт с наличкой гораздо лучше решает все вопросы в Вашу пользу, чем конверт, набитый ненужными анализами.
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.