Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Ответ
 
  #31  
Старый 07.12.2015, 23:30
Lora0508 Lora0508 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 22.11.2015
Адрес: Владимир
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 1
Lora0508 *
Елена Евгеньевна ,спасибо еще раз за все ответы))Я согласна с вами по поводу астмы.
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 12.12.2015, 18:13
Lora0508 Lora0508 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 22.11.2015
Адрес: Владимир
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 1
Lora0508 *
Добрый вечер.Закончили мы курс немозола,сдали сегодня ОАК.Уточню-сейчас нам считали вручную в достаточно хорошей лаборатории,до этого делали на анализаторе.Наши результаты: Лейкоциты 6,2 (4-10). Эритроциты 4,4 (3,8-5,1). Гемоглобин 125 (120-140). Эозинофилы 1 (1-5). Нейтрофилы палочкоядерные 4(1-3),сегмен.49(50-70). Лимфоциты 41(20-40). Моноциты 5(3-9). СОЭ 3
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 12.12.2015, 18:14
Lora0508 Lora0508 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 22.11.2015
Адрес: Владимир
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 1
Lora0508 *
Надо ли нам проверять ребенка на анемию как вы писали?И то,что эозинофилы упали-говорит о чем-то?Или рано радоваться?))

Последний раз редактировалось Lora0508, 12.12.2015 в 18:34.
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 13.12.2015, 14:21
Аватар для qwerty
qwerty qwerty на форуме
СПЕЦИАЛИСТ
      
 
Регистрация: 10.11.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 20,181
Поблагодарили 5,784 раз(а) за 5,479 сообщений
Записей в дневнике: 14
Уровень эозинофилов определяется многими факторами. Сейчас судить о результатах лечения рано. Кровь на показатели обмена железа нужно сдать, по результатам мы определимся с лечением анемии.
__________________
Елена Евгеньевна Корнакова, паразитолог.
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 30.12.2015, 10:42
Lora0508 Lora0508 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 22.11.2015
Адрес: Владимир
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 1
Lora0508 *
Добрый день .Мы получили результаты крови на показатели обмена железа.ЛЖС-44 ( 20-62); Трансферрин 2,9 ( 2,04-3,66). Ферритин 23 ( 7-140).К сожалению в лаборатории ошиблись и посчитали только ЛЖС,железо сыворотки не посчитали ...(общаяЖС получается из сложения латентной и железа сыворотки).Надеюсь хватит данных и не надо будет еще раз у ребенка кровь брать?((

Последний раз редактировалось Lora0508, 30.12.2015 в 11:13.
Ответить с цитированием
  #36  
Старый 30.12.2015, 22:01
Аватар для qwerty
qwerty qwerty на форуме
СПЕЦИАЛИСТ
      
 
Регистрация: 10.11.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 20,181
Поблагодарили 5,784 раз(а) за 5,479 сообщений
Записей в дневнике: 14
Показатели обмена железа в норме, скорее всего, низкий гемоглобин в предыдущем анализе был лабораторной ошибкой.
__________________
Елена Евгеньевна Корнакова, паразитолог.
Ответить с цитированием
  #37  
Старый 31.12.2015, 16:18
Lora0508 Lora0508 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 22.11.2015
Адрес: Владимир
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 1
Lora0508 *
Спасибо большое ))С наступающим вас Новым годом
Ответить с цитированием
  #38  
Старый 03.09.2016, 11:54
Lora0508 Lora0508 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 22.11.2015
Адрес: Владимир
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 1
Lora0508 *
Добрый день.Прошло 8 месяцев с момента лечения .Наконец сдали повторные анализы.Коэффициент позитивности на токсокароз 3,03 (до лечения был 7,62)(Инвитро). Эозинофилов в ОАК 4,6%( при норме 1-6) Общий иммуноглобулин Е 128.

Последний раз редактировалось Lora0508, 03.09.2016 в 12:55.
Ответить с цитированием
  #39  
Старый 03.09.2016, 12:03
Lora0508 Lora0508 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 22.11.2015
Адрес: Владимир
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 1
Lora0508 *
За это время был один трахеобронхит в декабре прошлого года как раз сразу после окончания лечения токсокороза ребёнок подхватил вирус и как осложнение был бронхит (без обструкции).С фликсотида ушли в начале апреля 2016 года,принимали мы его год.Свистов врачи больше не слышали ,но вот кашель все же бывает часто даже без болезни .Кашель не мучительный не закашливаниями,но все же ,как мне кажется ,чаще происходит чем надо.И кашель как всегда с чихом на конце (врачи считают его из-за этого аллергическим.Хотя на ,что ребёнок реагирует совсем не понятно.Сейчас сдали повторно на педиатрическую панель кровь .
Ответить с цитированием
  #40  
Старый 03.09.2016, 12:05
Lora0508 Lora0508 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 22.11.2015
Адрес: Владимир
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 1
Lora0508 *
ОРВИ бывают часто так как дочка пошла с мая в сад ,но без бронхитов и свистов.Но кашель влажный почти каждый раз.
Ответить с цитированием
  #41  
Старый 03.09.2016, 14:12
Аватар для qwerty
qwerty qwerty на форуме
СПЕЦИАЛИСТ
      
 
Регистрация: 10.11.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 20,181
Поблагодарили 5,784 раз(а) за 5,479 сообщений
Записей в дневнике: 14
Динамика показателей хорошая. Повторный курс не требуется - с оставшимися токсокарами, если они есть, иммунная система справится сама.
__________________
Елена Евгеньевна Корнакова, паразитолог.
Ответить с цитированием
  #42  
Старый 03.09.2016, 15:10
Lora0508 Lora0508 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 22.11.2015
Адрес: Владимир
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 1
Lora0508 *
Спасибо большое.А кашель который у дочки есть не связан с токсокарами ?Это может быть уже проявлением астмы,которую нам так и поставили до того как выявили токсокароз.
Ответить с цитированием
  #43  
Старый 03.09.2016, 16:06
Lora0508 Lora0508 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 22.11.2015
Адрес: Владимир
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 1
Lora0508 *
И общий иммуноглобулин так и не упал даже после лечения,значит он уже означает действительно аллергию ,а не токсокароз?
Ответить с цитированием
  #44  
Старый 04.09.2016, 02:06
Аватар для qwerty
qwerty qwerty на форуме
СПЕЦИАЛИСТ
      
 
Регистрация: 10.11.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 20,181
Поблагодарили 5,784 раз(а) за 5,479 сообщений
Записей в дневнике: 14
Да, это вероятно.
__________________
Елена Евгеньевна Корнакова, паразитолог.
Ответить с цитированием
  #45  
Старый 05.02.2018, 14:04
Lora0508 Lora0508 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 22.11.2015
Адрес: Владимир
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 1
Lora0508 *
Добрый день !Для начала -спасибо огромное ,что благодаря вашей схеме лечения мы вылечили токсокароз с первого раза.Сдавали в январе анализы-токсокароз -отрицательно, общий иммуноглобулин упал ,теперь он 2.....Как-то совсем мало.По педиатрической панели осталась только аллергия на молоко -2 класс( Сдавали так же в Инвитро все)
Но теперь вылезла другая проблема.Попали мы в стационар 1.02 с острой крапивницей -все тело вдруг покрылось пятнами ,укол преднизолон даже не помог ,увезли под капельницы.Вчера после клизмы обнаружила что-то похожее на аскариду -коричневый ,длинной см 10.Положила в банку для анализов так как как раз надо было собирать.Пока результатов нет-врач сказала в любом случае выпить немазол однократно .Хотела у вас узнать схему лечения.Или дожидаться анализов?И может быть такая крапивница от аскарид.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.