Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Информация и коммерческая реклама > Биологически активные добавки (БАД)

Биологически активные добавки (БАД) Размещение рекламы платное. Пишите.

Ответ
 
  #1  
Старый 08.06.2017, 05:13
olgagubina olgagubina вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 07.06.2017
Адрес: владивосток
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 4
olgagubina *
дикий ямс, карликовая пальма, изофлавоны сои

Уважаемые врачи! Можно ли рассматривать эти компоненты в составах как антиандрогены? Действительно ли их нужно принимать в перименопаузе для снятия симптомов этого периода?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08.06.2017, 18:54
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 51,722
Поблагодарили 19,630 раз(а) за 18,653 сообщений
Что офиц. медицина говорит о растительных компонентах при перименопаузальных симптомах изложено здесь:
в перименопаузе для снятия симптомов нужно обратиться к соотв. очному врачу-специалисту
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 09.06.2017, 04:57
olgagubina olgagubina вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 07.06.2017
Адрес: владивосток
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 4
olgagubina *
Большое спасибо за ответ. Обязательно прочитаю. Если можно, дайте, п-ста, ссылки на антиандрогенный эффект (если он есть, конечно).
Более 15 лет на кок, все устраивает, боюсь отмены кок из-за миомы, поэтому - на опережение.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 09.06.2017, 05:07
olgagubina olgagubina вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 07.06.2017
Адрес: владивосток
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 4
olgagubina *
Прочитала. Вопросов нет.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.