Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 13.10.2010, 17:47
pusenish pusenish вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 09.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 17
pusenish *
помогите разобраться в анализе

добрый вечер, помогите пожалуйста поясните анализ. Я беременна, беременность 22 недели. Врач отправила на анализы. и получив их внутри началась паника, боюсь накручу себе больше страстей чем есть на самом деле пока дойду до врача.

Антитела к Chlamydia trachomaits Igm = отрицательно
Антитела к Chlamydia trachomaits IgG = сильноположительный:титр 1/20 (референтные значения 1/5)

Антитела к вирусу простого герпеса 1 и 2 вида Igm = меньше 0.5 отрицательный (референтные значения 0.00-0.90)
Антитела к вирусу простого герпеса IgG = 5.1 положительный (референтные значения 0.9-1.10)

Антитела к цитомегаловирусу Igm = меньше 0.8 отрицательный (референтные значения 0.00-15.00)
Антитела к цитомегаловирусу IgG = 3.5 положительный (референтные значения 0.00-0.40)

Антитела к Toxoplasma gondii Igm = 3.1 отрицательный (референтные значения 0.00-6.00)
Антитела к Toxoplasma gondii IgG = 61.4 положительный (референтные значения 0.00-7.20)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 15.10.2010, 10:32
pusenish pusenish вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 09.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 17
pusenish *
печально
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 15.10.2010, 19:49
Аватар для Dr.Volgina
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог
      
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 26,825
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 10,401 раз(а) за 10,300 сообщений
Записей в дневнике: 1
Вы здоровы.Антитела говорят лишь о том,
что Вы в прошлом встречались с этими инфекциями.
На хламидии зря сдавали-этот анализ не информативен.
__________________
С уважением, Волгина Любовь Сергеевна.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 04:14.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.